Борани с зеленой фасолью

6 рецептов

Борани с зеленой фасолью Борани с зеленой фасолью Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве &qu... Ингредиенты: Цыпленок 1.2 Килограмма, Фасоль стручковая 0.7 Килограмма, Масло сливочное 200 Грамм, Мацони 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Борани из зеленого лобио Борани из зеленого лобио Стручки фасоли вымыть, наломать, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и варить 30 мин. Всю зелень нарезать, добавить к фасоли и варить еще 5 мин. Положить топленое масло, соль, перец и другие пряности; тушить ... Ингредиенты: 4 веточки тархуна, 1 ст. л. растительного масла для жарки, курица весом около 1 кг, 2 стакана мацони, 4 веточки зеленого лука, 1,5 ч. л. чабера, 4 веточки петрушки, щепотка молотой гвоздики, 1 кг свежей зеленой фасоли, 200 г топленого масла, 4 веточки кинзы...

Борани из цыплят со стручками фасоли Борани из цыплят со стручками фасоли Самое главное в борани - традиционном грузинском блюде - это цыплята: они должны быть домашними и упитанными. Не жалейте специй, добавляйте обязательно базилик, зелень чабера, укроп, эстрагон, кинзу - и чем больше, тем лучше. Также я добавляю к фасоли гвозд... Ингредиенты: Фасоль стручковая 700 Грамм, Цыпленок 1,2 Килограмма, Масло топленное 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Зелень По вкусу, Мацони 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Борани из курицы со спаржевой фасолью Борани из курицы со спаржевой фасолью Курицу порубить на порционные куски.Посыпать солью и перцем и обваляв в муке обжарить до румяной корочки со всех сторон. Фасоль отварить в течении 5 мин и откинуть на дуршлаг. В кастрюлю сложить курицу,пересыпать пассерованным луком и добавить фасоль. Яйца ... Ингредиенты: курица 1,5 кг., фасоль стручк. с/м 0,5 кг., лук репч. 2 шт., яйцо 4-5 шт., масло сл., соль, перец, зелень

Борани из цыплят Борани из цыплят Это просто замечательный рецепт борани из цыплят. В нем великолепно сочетаются овощи, специи и травы. Для любителей остренького можно слегка добавить красного молотого перца. От этого блюдо только выиграет. Несмотря на то, что рецепт предполагает два вариан... Ингредиенты: Стручковая фасоль 1 Килограмм, Цыплята 3-4 Штук, Баклажан 1 Штука, Топленое масло 200 Грамм, Зеленый лук, кинза, петрушка По вкусу, Чабрец, кориза, гвоздика 1,5 Чайных ложки, Йогурт 2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу

Борани с курицей и стручковой фасолью Борани с курицей и стручковой фасолью 1. ингредиенты для соуса 2. завершающий шаг-добавляем в йогурт чеснок 3. тушим овощи(баклажан и кабачок) и фасоль в небольшом количестве подсоленной воды 4. в это время, пока тушатся овощи, подготавливаем курицу для жарки, обмазываем специями и йогуртом(мац... Ингредиенты: