Грибная икра с луком и острым перцем

5 рецептов

Грибная икра с луком и острым перцем Грибная икра с луком и острым перцем Грибы тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Грибная икра может готовиться практически из любых грибов – свежих, сушеных, маринованных, и если вы выбрали свежие, их не нужно будет отваривать, что сокращает время на приготовление закуски. Помест... Ингредиенты: грибы – 1 кг., перец зеленый (острый) – 100 г., лук репчатый – 200 г., масло – 100 г.

Грибная икра с луком и острым перцем Грибная икра с луком и острым перцем Грибы тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Грибная икра может готовиться практически из любых грибов – свежих, сушеных, маринованных, и если вы выбрали свежие, их не нужно будет отваривать, что сокращает время на приготовление закуски. Помест... Ингредиенты: грибы – 1 кг., перец зеленый (острый) – 100 г., лук репчатый – 200 г., масло – 100 г.

Грибная икра с помидорами Грибная икра с помидорами Подготовим нужные нам ингредиенты: спелые помидоры, свежие грибы, репчатый лук, масло для жарки, соль и несколько видов перца, чеснок. Свежие грибы нужно хорошенько помыть, обрезать ножки. Я беру шампиньоны, но конечно можно использовать и лесные грибы. Гри... Ингредиенты: Грибы свежие - 700 г, Помидоры свежие - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Черный молотый перец - на кончике ножа, Красный молотый перец - на кончике ножа

Грибная икра с орехами Грибная икра с орехами Очищенные и вымытые грибы варить в большом количестве подсоленной воды 20 мин. Затем жидкость слить, а грибы промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. После этого грибы измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне. В большой сковороде с тол... Ингредиенты: 1 кг грибов, 300 г репчатого лука, 150 г дробленых ядер грецкого ореха, 100 мл постного масла, 3-5 зубчиков чеснока, 15-20 г острого красного перца, небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, регани), соль и пряности по вашему вкусу

Блинный торт с куриным паштетом и грибами Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...