Грибная икра из шампиньоновРасскажу, как приготовить грибную икру из шампиньонов в домашних условиях. Закуска готовится из самого минимального набора ингредиентов. Получается очень насыщенной и пикантной. Готовую икру следует хранить в чистых стеклянных баночках в холодильнике. Удачи...Ингредиенты: Шампиньоны 550 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу
Грибная икра из шампиньонов на зимуГрибы помойте и отварите в течение 10 минут в подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь, затем шампиньоны измельчите при помощи блендера. Налейте в сковороду растительное масло, очистите и мелко порубите лук. Обжаривайте его до золо...Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 6 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Грибная икра из шампиньоновНарезать лук произвольно – кубиками или полукольцами. Лучше сделать нарезку некрупной, чтобы при обжарке лук быстрее размягчился и не набирал масла. Шампиньоны ополоснуть водой, счистить тонкую пленочку со шляпок, ножки подрезать слегка. Нарезать грибы небо...Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 гр, яйца – 3 шт, лук репчатый – 3 крупные луковицы, масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, чеснок – 3-4 зубчика, лук зеленый или любая зелень – небольшой пучок.
Грибная икра из шампиньонов на зимуГрибы можно заготовить впрок разными способами: заморозить, засушить, законсервировать. Заготавливать грибы можно целыми грибочками, а можно приготовить вкуснейшую икру. Вот уж по-настоящему универсальный продукт - это идеальная закуска, которую можно намаз...Ингредиенты: Шампиньоны - 1,5 кг, Лук-репка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л., Перец молотый - 2 щепотки, Уксус 9% - 4 ст.л., Масло растительное - 25 мл
Грибная икра из сухих грибовЭтот рецепт приготовления грибной икры из сухих грибов содержит в себе только одну трудность - правильный подбор количество грибов. Ведь в сушеном виде они занимают совсем немного места, и вес получается небольшим. Поэтому лучше замачивайте больше грибов, ч...Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Лук 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких), Шампиньоны 200 Грамм, Томатная паста 400 Грамм, Специи По вкусу
Грибная икра с пармезаномМорковь (при выборе моркови не старайтесь выбрать ту, на которой меньше земли: чистая гладкая морковь обработана всеми различными химикатами. Лучше берите местную морковь!) натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать (чтобы не проливать слёзы, окунайте но...Ингредиенты: Шампиньоны - 570 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 0,25 шт, Пармезан (порошковый) - 40 г, Масло оливковое (для обжаривания грибов), Соль (по вкусу)
Грибная икраДля приготовления икры возьмём шампиньоны, 2-3 луковицы, чеснок, растительное масло и специи. Шампиньоны помыть и крупно порезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Затем л...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г
Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фотоПредлагаю вам приготовить пирог с грибной икрой и картошкой. Грибную икру делает моя мама, поэтому я точно не знаю какие грибочки использовались в приготовлении. Думаю отлично подойдут опята или шампиньоны. Итак, для пирога нам понадобится тесто. Я использу...Ингредиенты: Дрожжевое тесто (800 г.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибная икра (350 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)
Икра из шампиньоновПодготовим все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистим от кожуры. Шампиньоны не моем, протираем влажной тряпочкой, сильные загрязнения срезаем. Делаем это для аромата грибов, когда шампиньоны моют, они впитывают влагу и теряют привлекательный внешний...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное
Грибная икра на тостах из ржаного хлеба, натертых чесноком.В основном рецепте так говорится... ...поломайте сухие грибы, положите в миску и залейте водой на 30 минут. У меня не оказалось белых грибов...я использовала сухие грибы, которые привезла из Берлина. Они похожи на сморчки, с очень ярким ароматом. Эти "аля с...Ингредиенты: икра: грибы шампиньоны 500 гр., грибы белые сухие 15 гр., лук белый 1 головка., чеснок 4 зубчика., портвейн белый 3 ст.л., сок лимона 3 ст.л., оливковое масло., соль, смесь перцев., для подачи: ржаные гренки 8 шт., яйцо куриное 2 шт., сметана 1 ст.л., чесно...