Грибная икра из шампиньонов

106 рецептов

Грибная икра из шампиньонов Грибная икра из шампиньонов Расскажу, как приготовить грибную икру из шампиньонов в домашних условиях. Закуска готовится из самого минимального набора ингредиентов. Получается очень насыщенной и пикантной. Готовую икру следует хранить в чистых стеклянных баночках в холодильнике. Удачи... Ингредиенты: Шампиньоны 550 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу

Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибы помойте и отварите в течение 10 минут в подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь, затем шампиньоны измельчите при помощи блендера. Налейте в сковороду растительное масло, очистите и мелко порубите лук. Обжаривайте его до золо... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 6 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Грибная икра из шампиньонов Грибная икра из шампиньонов Нарезать лук произвольно – кубиками или полукольцами. Лучше сделать нарезку некрупной, чтобы при обжарке лук быстрее размягчился и не набирал масла. Шампиньоны ополоснуть водой, счистить тонкую пленочку со шляпок, ножки подрезать слегка. Нарезать грибы небо... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 гр, яйца – 3 шт, лук репчатый – 3 крупные луковицы, масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, чеснок – 3-4 зубчика, лук зеленый или любая зелень – небольшой пучок.

Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибы можно заготовить впрок разными способами: заморозить, засушить, законсервировать. Заготавливать грибы можно целыми грибочками, а можно приготовить вкуснейшую икру. Вот уж по-настоящему универсальный продукт - это идеальная закуска, которую можно намаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 1,5 кг, Лук-репка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л., Перец молотый - 2 щепотки, Уксус 9% - 4 ст.л., Масло растительное - 25 мл

Грибная икра из сухих грибов Грибная икра из сухих грибов Этот рецепт приготовления грибной икры из сухих грибов содержит в себе только одну трудность - правильный подбор количество грибов. Ведь в сушеном виде они занимают совсем немного места, и вес получается небольшим. Поэтому лучше замачивайте больше грибов, ч... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Лук 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких), Шампиньоны 200 Грамм, Томатная паста 400 Грамм, Специи По вкусу

Грибная икра с пармезаном Грибная икра с пармезаном Морковь (при выборе моркови не старайтесь выбрать ту, на которой меньше земли: чистая гладкая морковь обработана всеми различными химикатами. Лучше берите местную морковь!) натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать (чтобы не проливать слёзы, окунайте но... Ингредиенты: Шампиньоны - 570 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 0,25 шт, Пармезан (порошковый) - 40 г, Масло оливковое (для обжаривания грибов), Соль (по вкусу)

Грибная икра Грибная икра Для приготовления икры возьмём шампиньоны, 2-3 луковицы, чеснок, растительное масло и специи. Шампиньоны помыть и крупно порезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Затем л... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото Предлагаю вам приготовить пирог с грибной икрой и картошкой. Грибную икру делает моя мама, поэтому я точно не знаю какие грибочки использовались в приготовлении. Думаю отлично подойдут опята или шампиньоны. Итак, для пирога нам понадобится тесто. Я использу... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (800 г.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибная икра (350 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)

Икра из шампиньонов Икра из шампиньонов Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистим от кожуры. Шампиньоны не моем, протираем влажной тряпочкой, сильные загрязнения срезаем. Делаем это для аромата грибов, когда шампиньоны моют, они впитывают влагу и теряют привлекательный внешний... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Грибная икра на тостах из ржаного хлеба, натертых чесноком. Грибная икра на тостах из ржаного хлеба, натертых чесноком. В основном рецепте так говорится... ...поломайте сухие грибы, положите в миску и залейте водой на 30 минут. У меня не оказалось белых грибов...я использовала сухие грибы, которые привезла из Берлина. Они похожи на сморчки, с очень ярким ароматом. Эти "аля с... Ингредиенты: икра: грибы шампиньоны 500 гр., грибы белые сухие 15 гр., лук белый 1 головка., чеснок 4 зубчика., портвейн белый 3 ст.л., сок лимона 3 ст.л., оливковое масло., соль, смесь перцев., для подачи: ржаные гренки 8 шт., яйцо куриное 2 шт., сметана 1 ст.л., чесно...

Загрузка