Грибная запеканка жульен

19 рецептов

Грибная запеканка-жульен Грибная запеканка-жульен Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле Размоченный хлеб хорошо перемешать ( делайте на свое усмотрение, я когда хочу запеканку, то просто перемешиваю до однородной массы, ... Ингредиенты: Хлеб (половина батона белого хлеба) - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (200-250 мл) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Жульен с курицей, грибами и сметаной Жульен с курицей, грибами и сметаной Курица самая вкусная тут - копченая, она как дополнительная приправа. А сметана нужна жидкая-жидкая, процентов этак 10 жирности. Она для приготовления жульена очень удобна - сама связывается в соус, ее не нужно загущать, как сливки. Жульен с курицей, грибам... Ингредиенты: Грибное ассорти заморозка - 500 г, Курица копченая - 200 г, Сметана - 200 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1.5 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Картофельные лукошки с жульеном Картофельные лукошки с жульеном 1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый

Порционная запеканка "Золотистый жульен" Порционная запеканка "Золотистый жульен" Отварить один пакетик пшена Мистраль в соленой воде. Отварить куриную грудку. Грибы промыть, замочить и отварить в соленой воде. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить порезанные отварные грибы и г... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 1 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (20%) - 250 г, Сыр голландский - 50 г, Помидоры черри (для украшения) - по вкусу, Специи (соль, черный перец, п...

Русский жульен с грибами на сливках Русский жульен с грибами на сливках Сливочное масло с базиликом растопить. Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности. Вылить сливки к грибам, протушить 3-4 минуты под крышкой. Добавить муку, тщательно перемешать, масса слегка загустеет. Переложить грибы в формочки для запек... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушёный) - 1,5 ч. л., Шампиньоны - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соль (по вкусу)

Бешамель и рыбная запеканка Бешамель и рыбная запеканка Рыба в запеканке будет готова через 10-15 минут, а сырая картошка минут через 40. Чтобы "привести их к общему знаменателю", отварю предварительно картошку, нарезанную кружочками, до полуготовности в подсоленной воде. Слегка обжарю лук-порей – у не... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Лук-порей (Понадобится пара стеблей) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 850 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Шалфей (одна маленькая веточка (4-5 листиков) - 1 шт, Тимьян (Одна -две веточки) - 1 ш...

Жульен с грибами и сыром Жульен с грибами и сыром Для праздничного стола более подойдёт порционная подача жульена. Приготовить жульен можно несколькими способами, на сковороде и в духовке. Познакомлю вас с тем вариантом, который готовлю последнее время. Подготовить продукты для приготовления жульена с гриб... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 15% - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Мука - 1 ст.л., Сыр твёрдый - 50 г, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Жульен с грибами и сливками Жульен с грибами и сливками Подготовьте ингредиенты для грибного жюльена. На среднем огне разогрейте немного растительного масла, затем добавьте 1 ст.л. сливочного масла и прогрейте все вместе еще несколько секунд. Когда сливочное масло растает, добавьте нарезанный тонкой соломкой реп... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Шампиньоны – 300 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки, Мука пшеничная – 2-3 щепотки, Сливки 20 % – 200 мл, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло - 1.5 ст.л., ...

Жульен в горшочках Жульен в горшочках А если конкретней, то звучное и загадочное французское слово «жульен» означает способ нарезки корнеплодов и овощей соломкой. Исходя из этого получается, что если таким образом нарезать ингредиенты для супа или салата, то и они будут называться жульеном. Одн... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30% - 200 мл

Жульен классический Жульен классический Готовим ароматные кусочки. Лук вкусный белый нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать тонкими большими кусочками, добавить к луку. Влить сразу сок половины лимона, не солить, добавить специи, накрыть крышкой и потушить все. Готовим б... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 300 г, Сок лимонный (из половинки лимона), Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г

Загрузка