Грибная закуска в заварном тесте

16 рецептов

Грибная закуска в заварном тесте Грибная закуска в заварном тесте Грибы вымыть, обсушить, замариновать в маринада Терияки Blue Dragon 20 мин. Затем обжарить целиком на растительном масле. Сковороду накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Репчатый лук мелко нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук об... Ингредиенты: Сыр твердый - 80 г, Шампиньоны - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Маринад (Терияки Blue Dragon) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1

Грибная закуска в заварном тесте Грибная закуска в заварном тесте Грибы вымыть, обсушить, замариновать в соевом соусе 20 мин. Затем обжарить целиком на растительном масле. Сковороду накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Репчатый лук мелко нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук обжарить на расти... Ингредиенты: сыр твердый — 80 г, шампиньоны — 100 г, мука — 0.5 стак., масло сливочное — 50 г, яйцо куриное — 2 шт, масло растительное (для жарки), соевый соус — 6 ст.л., лук репчатый — 1 шт, лук зеленый — 1

Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Маргарин и щепотку соли добавить в ¾ стакана воды и закипятить, далее всыпать соду, муку (140 г), растереть так, чтобы не было комков. Полученную массу отправить на средний огонь, постоянно помешивая прогреть до гладкости, потом снять емкость с огня, добави... Ингредиенты: яйца, муки - 1 стакан, маргарина - 60 г, масла / жира для противня - 20 г, соды - 2,5 г, соль, вареной рыбы - 300 г, шампиньонов - 50 г, маргарина - 20 г, яйцо, бульона / отвара - 1 стакан, муки - 1/3 стакана, сметаны - 1/3 стакана, лимона, соль

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей Закусочный заварной пирог с грибами и курицей Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать... Ингредиенты: 100 гр. маргарина, 250 мл. воды, 1 ст. муки, 3 яйца, 450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны), 200 гр. вареного куриного филе, 2 сырка, можно с грибным вкусом, по 1 пуч. укропа и петрушки

Куриный пирог с грибами Куриный пирог с грибами Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 100 г, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Горчица (готовая, для теста) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для теста) - 1 ч. л., Перец чили (или кайен, м...

Торт закусочный На опушке Торт закусочный На опушке Делаем тесто: Муку порубить с масло в крошку. Добавить желток, яйцо, соль, водку и вымесить. Раскатать, и вырезать коржи, выровнять их по тарелочки и выпечь. Пока коржи остывают готовим соус: Грибы помыть, отварить, отвар не выливать, а грибы пропустить чер... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 1/3 стак., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Водка (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (в соус) - 300 г

Панкейки фасолевые с шампиньонами Панкейки фасолевые с шампиньонами Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...

Эклеры с грибами "Мировой закусон" Эклеры с грибами "Мировой закусон" Лук порезать, обжарить на растительном масле. Грибы (у меня были шампиньоны и горсть сухих белых) отварить, порезать помельче, добавить к луку. Хорошенько обжарить, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать. Остудить. Рецептов заварного теста на са... Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л.

Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Нам понадобится 12 профитролей. Шампиньоны тщательно моем, при желании чистим (я нет), аккуратно вырезаем ножки. Шляпки смазываем оливковым маслом, и запекаем минут 10. Затем, на половину шляпок кладем смазанные оливковым маслом креветки, а вторую половину ... Ингредиенты: шампиньоны - 24 шт, креветки - 24 шт (можно больше), плавленный сыр Viola - 100 г, лук - 1 головка, окорок свиной вар.-копченый - 100 г, щепотка смеси Прованских трав, веточка свежего розмарина

Загрузка