Похожие рецепты
Спагетти с шампиньонами гриб & лайм
Ингредиенты: Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Розмарин (веточка) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 гШампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части. Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку. Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно. Посолить и поперчить белым перцем - по вкусу. Сбрызнуть...
Гриб зонт жареный в кляре
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - по вкусуШляпку гриба-зонта очистите от пленки, ошпарьте кипятком. Из яйца, сухарей и соли приготовьте кляр. Шляпку гриба обмакните в приготовленный кляр и жарьте на сильно разогретом масле по 5 минут с каждой стороны. Пр...
Черноморский рапан белый гриб и три текстуры цветной капусты
Ингредиенты: 320 г рапанов, 500 г свеклы, 160 г белых грибов, 600 г цветной капусты, 80 г сливочного масла, 200 г растительного масла, 2 лимона, 800 мл молока, 200 мл сливок, 120 г укропа, 20 г тимьяна, соль, перец по вкусуУ белых грибов зачистите ножку, отварите их в подсоленной воде в течение 15 минут, слейте воду, остудите, порежьте тонкими ломтиками. Из очищенной свеклы приготовьте свекольный фреш. Соцветия цветной капусты (200 г) нарежьте тонкими дольками. Другую партию ...
Облака цветной капусты и древесный гриб
Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 100 г сухого белого древесного гриба (гриб-баран), 25 мл оливкового масла с белым трюфелем, крупная морская соль, 50 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, 5 г сахарной пудры, 1 г солиДля соуса масло, лимонный сок, сахарную пудру и соль взбейте венчиком до однородности. Гриб отварите в 2 л питьевой кипящей подсоленной воды, 4 мин. Откиньте на сито и быстро переложите в ледяную воду. Полностью остудите и обсушите. Разделите на кусочки, се...