Гречневый суп с морской капустой

5 рецептов

Гречневый суп с морской капустой Гречневый суп с морской капустой Готовим всё, что нам нужно для супа. Я взяла сегодня капусту в пакетах в подложке готовую к употреблению. Она пластинами. Пластины я измельчу (порежу стопочку ножом на 4 части), чтобы они в супе были поменьше. Я буду использовать кастрюлю с толстым дном (вы... Ингредиенты: Масло оливковое (любое) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа гречневая - 1 горст., Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Соль (по вкусу), Сметана (10% или натуральный йогурт для ...

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Суп из макарон «Пиццокери» Суп из макарон «Пиццокери» В большой кастрюле поджарьте на масле картофель вместе с луком и чесноком до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Затем подлейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, немного прикройте кастрюлю крышкой на 10-12 минут,... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Лук - 1 головка, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Овощной бульон - 6 стаканов, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Гречневая лапша - 100 г, Зеленая капуста - 100 г, Сыр фонтина - 70 г, ...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Диетические сырники в духовке Диетические сырники в духовке Овощным ножом снимаем тонкий слой кожицы с морковки, режем овощи кружочками, бросаем в чашу комбайна. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветья, тёмные пятна срезаем, кочерыжку оставляем для бульона или супа. Добавляем капусту к морковке. Затем кладём... Ингредиенты: творог – 400 гр., цветная капуста – 100 гр., морковь – 100 гр., яйцо – 3 шт., отруби овсяные – 60 гр., мало оливковое extra virgin – 15 мл., соль морская, растительное масло.