Гречневый плов со свининой

28 рецептов

Гречневый плов со свининой Гречневый плов со свининой Плов хочет сын, ну а муж просит гречу. Что ж мне теперь у плиты стоять вечер? Схитрю-ка - сготовлю плов с гречей на ужин, Всем угожу блюдом в стиле я "фьюжн" Чтоб побыстрее за стол сесть всем нам Заданья мужчинам своим я раздам. Сынуле - почистить... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Крупа гречневая (ТМ "МИстраль") - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа (для плова) - 1 ст. л.

Гречневый плов со свининой Гречневый плов со свининой Мясо для гречневого плова выбираем с жирком, но мягкое. Подойдет лопатка, задок или ошеек. Если свинина будет совсем постной, то вместо растительного масла лучше использовать смалец или вытопить жир из 100 грамм свежего свиного сала. Мясо режем кусочками ср... Ингредиенты: гречневая крупа – 4 стакана, мясо (свинина) – 500 гр., лук репчатый – 2 большие головки, морковь – 1 крупная или 2 средних, зира, черный молотый перец – по вкусу, соль – 1-1,5 ст.л. (по вкусу), масло растительное – треть стакана, вода – 7-8 стаканов.

Гречневый плов с грибами Гречневый плов с грибами Почистить лук и морковь. 3 луковицы нарезать кубиками или полукольцами, морковь нашинковать соломкой (на терке я не тру, а режу тонкой соломкой). В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук, как только лук изменит свой цвет и станет прозрачным, д... Ингредиенты: Крупа гречневая (на одну суповую тарелку) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (опята) - 500 г, Приправа (для плова, по вкусу), Кетчуп - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гречневый плов в мультиварке рецепт с фото Гречневый плов в мультиварке рецепт с фото Гречневый плов в мультиварке на самом деле вовсе не плов, потому что в его приготовлении используется уже не рисовая, а гречневая крупа. Но так как для него нет лаконичного названия, нам будет удобнее называть это блюдо пловом, потому что сам процесс пригот... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Гречневая крупа (3 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для плова (1 ч.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк)

Плов гречневый Плов гречневый Лук нарезать кольцами, обжарить. Мясо нарезать, поперчить, посолить и обжарить с луком до полуготовности. Выложить обжаренное мясо с луком в горшочек. Морковь натереть на терке и выложить поверх мяса. Изюм перебрать, помыть и положить на морковь. Гречневую ... Ингредиенты: Свинина - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Крупа гречневая - 2 стак., Масло подсолнечное, Изюм - 1 горст., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Гречневая каша со свининой рецепт с фото Гречневая каша со свининой рецепт с фото Гречневая каша – исконно русское блюдо. Мы готовим ее с мясом, овощами, грибами. При помощи мультиварки, блюда из гречки становятся еще вкуснее. Приготовленная таким способом крупа полностью раскрывает свой вкус и аромат. Попробуйте и вы приготовить вкусную... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Свинина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Плов из гречки с мясом Плов из гречки с мясом Итак, для приготовления возьмем: гречневую крупу, морковь, лук, чеснок, соль и перец, растительное масло (я использую подсолнечное без запаха, также можно взять оливковое либо растительное в сочетании со сливочным), воду и, конечно же, мясо. Это может быть ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 1,5 стакана, Мясо говядины – 400-500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – 3-5 ст.л., Вода – 5 стаканов

Плов "Северный" в мультиварке Плов "Северный" в мультиварке Наши ингредиенты. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на масле до готовности. Свинину порезать брусочками, положить на дно мультиварки. Полить 1 ст. л соуса. На свинину мы выкладываем 1/2 грибов. Смазать 1/3 сметаны. И высыпать 1/2 мытой гречки. Свер... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл

Плов Afrikanо Плов Afrikanо К сожалению, пошаговых фоток снова нет, так как придумала и приготовила блюдо до регистрации на сайте. Мясо режем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, добавляем лук полукольцами и морковку на крупной терке, обжариваем, солим. Отд... Ингредиенты: Крупа гречневая - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (заморозка), Чеснок, Соль, Специи, Масло растительное

"Плов" гречневый "Плов" гречневый Нагреваем казан на сильном огне, добавляем подсолнечное масло. В нагретое масло кладём свинину, нарезанную кусочками 2*2 см. Даём мясу схватиться на сильном огне и продолжаем тушить около 1 часа на маленьком огне. Можно добавить немного кипячёной воды, чтоб... Ингредиенты: Свинина (берём нежирную мякоть, рёбрышки) - 1 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Тархун (для украшения) - 1 горст.

Загрузка