Гречневые хлопья с куриными сердечками и зеленью

2 рецепта

Гречневые хлопья с куриными сердечками и зеленью Гречневые хлопья с куриными сердечками и зеленью Куриные сердечки разрезать пополам. Мелко нарезать лук и чеснок. На сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить сердечки и обжарить до румяности, затем влить 1,5 стак. бульона, довести до кипения и тушить в течение 7 минут. Для этого рецепта нам п... Ингредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый, Петрушка, Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) - 150 г, Масло растительное - 30 мл, Карри - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон - 1,5 стак.

Печеночно-гречневый торт (без майонеза) Печеночно-гречневый торт (без майонеза) - Очистить печёнку, взбить блендером. - Всыпать мелко нарезанный лук, приправу для курицы, перец, чесночную соль, сухой базилик. - Добавить гречневую муку или молотые хлопья, как у меня. Дать массе постоять минут 5. - Вбить яйца + яичный порошок или 4 яйца.... Ингредиенты: печёнка куриная - 600 гр., гречневая мука или перемолотые хлопья - 100 гр., яйца - 2 шт., яичный порошок - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук-порей - 2 горсти, приправа для курицы - 1 ч.л., лимонный перец - 0.3 ч.л., чесночная соль - 0.3 ч.л., разрыхлитель - 0...