Гречневые тефтельки в томатном соусе

15 рецептов

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп сформировать тефтельки,улож... Ингредиенты: мясной фарш (любой) - 500 г, гречка, запаренная кипятком - неполный стакан, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., соль и специи по вкусу, желток - 2 шт., сливки - 15%-400 мл, укроп - 1пучок, томатный соус (я брала сацебели) -1 ст., хмели-сунели по вкусу, кориан...

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Гречневые тефтельки в томатном соусе Гречневые тефтельки в томатном соусе В фарш добавить гречневую кашку,лук и чеснок пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем панировачных сухарей. Лепим котлетки и обваливаем их в сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон. Чистим морк... Ингредиенты:

Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом 1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчу...

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Сначала нужно сварить кашу. Добавить в крупу 3 стакана холодной воды половину чайной ложки соли, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить нагрев до малого, закрыть крышку и варить примерно 30 минут. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Грибы (Жареные грибы - 250 гр) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 750 мл

Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Сварить гречку. Весов у меня нет, по этому скажу так-готовой гречки было 3 гранёных стакана, без утрамбовки. Гречку в блендере измельчила. Смешала с творогом, солью, пропущенным через пресс чесноком. (рекомендую сначала посолить творог и размешать, а уж пот... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Чеснок (А вообще по вкусу.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сметана - 200 г, Томатная паста (в заливку) - 2 ч. л., Сыр голландский (в заливку по вкусу.) - 50 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Вода - 100 мл

Тефтельки Нежные Тефтельки Нежные Свои тефтельки я готовлю следующим образом. В фарш добавляю яйцо и натираю на мелкой терке луковицу. Затем солю, перчу и обязательно добавляю ложечку лимонного сока. Гречку я варю (можно чуть недоварить) и смешиваю с фаршем. Затем я делаю небольшие тефтельк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг, Крупа гречневая - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука

Тефтельки в соусе рецепт с фото Тефтельки в соусе рецепт с фото Люблю работать с фаршем. Большое разнообразие блюд из него можно приготовить. Фарш покупаю и перемалываю заранее, причём перемалываю два раза. Сегодня у нас гречневая каша, а она без соуса у нас не пройдёт, поэтому будем делать тефтельки в соусе. В первую ... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Лук репчатый (130 г.), Морковь (110 г.), Сухари панировочные (50 г.), Сушеный чеснок (8 г.), Сахар (10 г.), Томатный кетчуп (400 г.), Рафинированное растительное масло (40 г.), Паприка сушеная (по вкусу), Вода (100 мл.), Лавровый лист ...

Тефтели с гречневыми хлопьями Тефтели с гречневыми хлопьями 1. Гречневые хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем им настояться 3-5 минут. 2. Затем к гречневой каше кладем фарш, 3. добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. 4. Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем чеснок, обжариваем на сковороде с добавле... Ингредиенты: мясной фарш - 0,5 кг, хлопья гречневые тм «мистраль» - 0,5 ст., кипяток - 0,5 ст., куриное яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., соль, перец -, мука - 2-3 ст.л., зелень -, растительное масло для жарки

Фрикадельки с гречкой Фрикадельки с гречкой Натереть сырой картофель. Добавить в фарш с яйцом. Добавить замоченный хлеб и овсянку. Соль, перец, базилик. Замешиваем фарш и отщипываем шарик в сухари. Так катаем все фрикадельки. Начинаем обжаривать в растительном масле. По возможности обжарить со всех с... Ингредиенты: индейка фарш - 400 г, картофель - шт., овсяные хлопья - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, булка - 1 кусок, базилик сушеный - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари панировочные - стакана, гречне...

Загрузка