Гречневые рулеты с творогом

2 рецепта

Гречневые рулеты с творогом Гречневые рулеты с творогом Подготовить нужные ингредиенты. Гречневые хлопья ТМ Мистраль залить кипятком, отставить на 15 минут. Затем измельчить погружным блендером, добавляя частями теплое молоко. Следующим этапом добавить соль, сахар, какао-порошок, перемешать венчиком, тщательно ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Масло ...

Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью готовится на основе яичного блина. Яичная основа хорошо удерживает в себе начинку и позволяет без сложности порезать такой рулет на аккуратные ломтики. Сначала необходимо приготовить сам яичный блин. Для него понадобятся курин... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рис (0.5 стак.), Чеснок (1 шт.), Куриная печень (250 г.), Творог (20 г.), Сметана (1 ст.ложк)