Тунец в томатном соусе

118 рецептов

Тунец в томатном соусе Тунец в томатном соусе Еще один простой рецепт приготовления рыбы, который при этом имеет восхитительный вкус и аромат. Если Вам захотелось приготовить рыбу, и Вы ищете что-нибудь новенькое, но при этом не очень трудоемкое, тунец в томатном соусе – это именно то, что Вам нужно. У... Ингредиенты: Тунца 1 Килограмм, Лука 2 Штуки, Помидоров 700 Грамм, Каперсов 2 Ст. ложки, Тмина 1 Чайная ложка, Лаврового листа 2 Штуки, Оливкового масла 6 Ст. ложек, Лимонного сока 4 Ст. ложки, Чеснока 2 Зубчика, Соли и перца - По вкусу

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Тальятелле в томатном соусе с тунцом Тальятелле в томатном соусе с тунцом На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу. Помидоры мелко измельчить. Лук мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, ... Ингредиенты: помидоры - 380 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., оливки - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., тунец консервированный - 1 банка, тальятелле - 200 г, петрушка зелень - по вкусу, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вку...

Папарделле с тунцом и томатным соусом Папарделле с тунцом и томатным соусом Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, доба... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, томатный соус итальянский - 4 ст. л., петрушка зелень - 0,3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., паппарделле - 200 г

Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца) Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца) В подсоленной кипящей воде отварить пшеничную кашу в течение 15 минут. Слить воду. Приготовить мусс из тунца (соус тонато). Тунец, растительное масло, анчоусы, вино, сливки и майонез поместить в чашу для блендера и взбить до однородной консистенции. Пригото... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 160 г, Томатный соус - 300 г, Стружка тунца - 16 г, Сливочное масло - 40 г, Консервированный тунец - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Анчоусы - 10 г, Белое вино - 8 мл, Сливки 22%-ные - 100 мл, Домашний майонез - 140 г, Консервированные ...

Паста с тунцом в томатном соусе Паста с тунцом в томатном соусе В сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить очищенный и нарезанный чеснок, обжарить до легкой золотистости. Добавить томаты в собственном соку, каперсы, немного посолить, поперчить и влить соевый соус. Готовить около 8 минут на небольшом огне,... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макароны ) - 300 г, Каперсы - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Петрушка (несколько веточек)

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозра... Ингредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный - 230 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., вино красное сухое - 50 г, перец чили молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук красный ...

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Пенне с томатным соусом и тунцом Пенне с томатным соусом и тунцом Мелко нарежьте луковицу и чеснок и обжаривайте на оливковом масле до мягкости. У маслин удалите косточку и крупно нарубите. Удалить косточку можно нажав боковой стороной ножа. Лучше всего подходят оливки каламанта с косточкой или без лучше не маринованные а... Ингредиенты: Пенне ригате - 500 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Маслины без косточек - стакана, Каперсы - 4 столовые ложки, Тунец - 3 куска, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Рубленая петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Загрузка