Гречневые омлеты с горошком и маслинами

2 рецепта

Гречневые омлеты с горошком и маслинами Гречневые омлеты с горошком и маслинами Отварить с вечера пакетик гречки 20 минут. Используем ядрицу гречневую от ТМ"Мистраль" Высыпать пакетик готовой гречки, можно прямо в тёплом виде в ёмкость для взбивания. Вбить к гречке яйца. Влить сливки, взбить венчиком. Горошек процедить, дать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Сливки (25%) - 5 ст. л., Маслины (без косточек) - 15 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Перец кайен - по вкусу, Масло сливочное (для формы) - ...

Гречневый омлет Гречневый омлет Вы можете добавлять в такой омлет любые овощи по своему вкусу, а также по желанию, кусочки мяса, курицы или ветчины. 1. Взбейте яйца и сливки, добавьте гречку. 2. С горошка слейте воду и добавьте в яичную смесь. 3. Маслины разрежьте пополам и добавьте в яич... Ингредиенты: Гречка вареная 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Горошек зеленый 200 Грамм, Сливки 5 Ст. ложек, Маслины 15 Штук, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм