Гребешки маринованные в масле с пряными

2 рецепта

Гребешки маринованные в масле с пряными Гребешки маринованные в масле с пряными Листья салата, зелень и фрукты промойте и обсушите. Лимон ошпарьте кипятком. Гребешки разморозьте и замаринуйте в растительном масле с добавлением специй, розмарина, сока и цедры лимона и ломтиков чеснока. Рисовую лапшу за... Ингредиенты: морской гребешок замороженный - 150 г, масло растительное - 30 г, лимон - 10 г, розмарин свежий - 1 г, авокадо - 50 г, киви - 40 г, арбуз - 50 г, дыня - 50 г, пюре из манго - 25 г, уксус яблочный - 5 г, сахар - 3 г, сок брусничный - 30 г, лапша рисовая - 30...

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами Если будете делать фарш из утки сами, непременно удаляйте лишний жир. А кожу частично добавьте в фарш, от этого фарш станет нежнее и насыщеннее. Пельмени очень вкусные! В меру острые и очень сочные, попробуйте. Утиный фарш смешайте с нарубленными мелко свеж... Ингредиенты: Фарш из утки 500 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук (свежие), Зеленый лук 1 Пучок, Зеленый чеснок 1/2 Пучка, Имбирь свежий 4 Ломтика, Устричный соус 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (китайс...