Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

5 рецептов

Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой Укроп мелко нарубить. Соленые огурцы очень мелко нарезать и слегка отжать. Смешать укроп, тертую цедру лайма и кусочки огурца. Листья рукколы крупно нарвать руками и смешать с приготовленной смесью. Оба вида муки просеять, смешать с молоком и водой. Яйца вз... Ингредиенты: масло сливочное – для смазывания сковороды, молоко – 1 стакан, соль мелкая морская – 1 ч.л., 100 г гречневой муки, 300 г пшеничной муки, яйца – 2 шт, масло оливковое – 1 ст.л., 2 стакана воды, горсть рукколы, 350 г густой сметаны, сок лимонный, 30 тонких ло...

Блины с манной кашей и фруктами Блины с манной кашей и фруктами Манную крупу заварить в кипящем молоке, добавить сахар, цедру и ваниль. Фрукты нарезать дольками и карамелизировать на сливочном масле с сахаром до золотистой корочки. Приготовленные фрукты завернуть в блины, сверху полить манной кашей. КСТАТИ Блины, базовы... Ингредиенты: сахар ванильный – 1 ч. л., 0,5 яблока, масло сливочное – 40 г, 6 ягод голубики, 4 сладких блина, сахар – 2 ст.л., 200 г молока жирностью 6%, 1,5 ст. л. манной крупы, 0,5 груши, 0,5 ч. л. лимонной цедры

Блины с белым шоколадом и черным виноградом Блины с белым шоколадом и черным виноградом Шоколад растопить на водяной бане. Блины свернуть в трубочки, полить белым шоколадом и украсить виноградом. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ма... Ингредиенты: 4 блина, 100 г черного винограда без косточек, 150 г белого шоколада

Немецкие блины со сливовым компотом Немецкие блины со сливовым компотом Приготовить компот. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. В кастрюле смешать воду, сахар, цедру и пряности целиком. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить сливы. Вновь довести до кипения, убавить огонь и варить 3–4 мин. Снять компот ... Ингредиенты: вода – 100 мл, сливы – 500 г, сахар – 125 г, гвоздика – 3 бутона, лимон (цедра) – 1 лимон, корица – 1 палочка, Для сливового компота: молоко – 500 мл, яйцо – 4 шт., изюм – 2 ст. л., сахар – 50 г, масло сливочное – 100 г, мука гречневая – 160 г, пудра сахарн...

Блины с лентами из овощей Блины с лентами из овощей Дрожжи развести в 2 ст. л. теплого молока. Муку смешать с оставшимся теплым молоком, солью, перцем и желтками яиц; добавить молоко с дрожжами и 1 ст. л. растительного масла. Поставить минимум на 25 мин. в теплое место. Морковь очистить. Отрезать концы у каб... Ингредиенты: кабачки – 2 шт, соль – по вкусу, яйцо крупное – 3 шт, молоко – 200 мл, масло растительное – 3 ст.л., свежемолотый черный перец – по вкусу, 3 моркови, 5 г пекарских дрожжей, 150 г консервированной кукурузы, 170 г пшеничной муки, масло сливочное – 1 ст. л.