Гречнево творожная запеканка

59 рецептов

Творожная запеканка с гречневой мукой Творожная запеканка с гречневой мукой Приготовить изюм: изюм промыть, затем выжать сок 1 апельсина и замочить в нем 100 г изюма. Разделить желтки от белков. Добавить в обе миски по 125 г сахара. Взбить желтки до белого цвета, а белки – пока не станут пышной пенкой (не делать глазури). Заварить ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 250 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Гречневая мука - 1,5 столовые ложки, Темный изюм - 100 г, Апельсины - 1 штука, Молоко - 100 мл

Гречнево-творожная запеканка Гречнево-творожная запеканка Белки отделяем от желтков. Отдельно взбиваем белки до образования мягких пиков. Белки лучше взбить сразу, пока они из холодильника и после взбивания миску поставить в холодное место. Кладём в другую миску творог, желтки, сахар, сметану. И взбиваем миксером... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная, рассыпчатая) - 300 г, Творог (пастообразный) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Цукаты (изюм) - 1 горст.

Творожная запеканка с гречневой мукой Творожная запеканка с гречневой мукой Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка получается не очень сладкой, довольно нежной по консистенции и совершенно не калорийной. Подавать к столу можно с вареньем или джемом. А выпекать ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Бананы 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука гречневая 60 Грамм, Мед 1 Ст. ложка

Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Итак, продукты подготовлены. Расскажу о "принципах", по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятко... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мука гречневая - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Молоко (горячее) - 100 мл

Творожная запеканка "Двойное железо" Творожная запеканка "Двойное железо" Изюм промыть и залить кипятком. Чем больше возьмёте изюма, тем вкуснее и слаще будет запеканка без лишнего добавления сахарного песка. Отставить на время, пока занимаемся творогом. Кисло-сладкие яблоки помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с ... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 600 г, Изюм (по вкусу), Яблоко ( лучше кисло-сладкие и сочные(Семеренко) - 3 шт, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л.

Творожная запеканка с соусом морнэ Творожная запеканка с соусом морнэ Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с 2 столовыми ложками сметаны. Посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанные маслом и посыпанные сухарями формы, с... Ингредиенты: творог - 400 граммов, крупа гречневая - 100 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, соус - 1 стакан

Творожная запеканка на гречневом основании Творожная запеканка на гречневом основании смешать все ингредиенты для начинки, кроме изюма, и убрать в холодильник смешать обе муки, добавить разрыхлитель и все остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить минут на 20-30 тесто выложить в форму, оформить бортики выложить творожную начинку... Ингредиенты: начинка: 500гр творога, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 2 яйца, 2-3 ст ложки картофельного крахмала, горсть изюма, основа: 200гр гречневой муки, 100гр пшеничной муки, 2 яйца, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 1 ч ложка разрыхлителя

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" Гречку сварить и оставить остывать Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока ш... Ингредиенты: Крупа гречневая (продукции "Мистраль") - 200 г, Творог - 200 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 50 г, Шпинат (свежий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Творожная запеканка с гречкой Творожная запеканка с гречкой Хочу сказать, что творожная запеканка не обязательно должна быть сладкой. Можно приготовить, например, творожную запеканку с гречкой и грибочками. У меня получилось невероятно вкусно! Очень советую попробовать! К слову, такую запеканку смело дополняйте свеж... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сыр По вкусу

Творожная запеканка с зелёной гречкой Творожная запеканка с зелёной гречкой Возьмём, творог деревенский крупнозернистый, сметана жирностью 15%, яйцо, варенье, вяленую вишню и гречневую зелёную крупу. Для сравнения хочу показать как выглядит зёленая гречка, она слева. Она не подвергалась термической обработке поэтому имеет более све... Ингредиенты: Варенье вишнёвое - 3 ст. л., Вишня вяленая - 20 г, Крупа гречневая зелёная - 100 г, Сахар - 10 г, Сметана - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка