Гречнево мясной пирог

30 рецептов

Гречнево-мясной пирог Гречнево-мясной пирог Дрожжевое тесто заранее вынуть из холодильника и разморозить. Гречневую крупу отварить в пакетике в подсоленной воде до готовности. Луковицу очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить нарезанный лук до легкого золотистого цвета. Добавить... Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто-400 гр. ( у меня с морозилки), гречневая ядрица от мистраль-1 пакетик, соль-, фарш индейки-200 г, смесь молотого красного и черного перцев-, луковица-1 шт. (крупная), молоко или сливки нежирные-2 ст.л., семена тмина, растительное мас...

Мясной пирог с луком-пореем Мясной пирог с луком-пореем Смешайте просеянную пшеничную и гречневую муку. Сделайте воронку, вбейте яйца и подливая холодную воду замесите тесто. Прямоугольную форму смажьте растительным маслом. Выложите тестов форму, придавите его руками, по краям подтяните тесто вверх. Поставьте в ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. гречневой, 0,5 ст. холодной воды, 2 шт. лука-порея, 700 гр. говяжьего фарша, 1 ст. л муки, 100 гр. сливок (20% жирности я брала), 100 гр. плавленого сыра, 2 ст. л панировочных сухарей, 100 гр. твёрдого сыра, соль, перец...

Гречнево-мясной пирог Гречнево-мясной пирог Дрожжевое тесто заранее вынуть из холодильника и разморозить. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. Луковицу очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить нарезанный лук до легкого золотистого цвета. Добавить к обжаренному л... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, луковица - 1 шт., соль - по вкусу, фарш индейки - 200 г, смесь перцев - по вкусу, семена тмина - для посыпки, молоко или сливки нежирные - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Пирог с мясом и гречкой Пирог с мясом и гречкой В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем щепотку соли, чайную ложку сахара и две столовые ложки муки, размешиваем и оставляем в теплом месте, прикрыв полотенечком на 30 минут Затем добавляем яйца, сметану, растительное масло и чайную ложку сахара, размеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Молоко - 1 стак., Дрожжи ( хлебопекарные) - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мясо (свинина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая ( вареная)...

Пирог "Досыта" Пирог "Досыта" В тёплой простокваше растворяю 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавляю 2 яйца и просеянную муку - около 4,5 стаканов (может чуть больше или меньше муки, смотреть по консистенции теста). Замешиваю тесто. Под конец замеса добавить 2 ст.... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (смотреть на консистенцию теста) - 4,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Вода (для тушения фарша...

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Пирог из гречки и мясного фарша Пирог из гречки и мясного фарша Тесто приготовила безопарным способом Гречку отварить в подсоленной воде Лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на растительном масле Добавить фарш, я приготовила из свинины, обжарить до готовности, добавить соль и перец. Обжаренный фарш смешиваем с отвар... Ингредиенты: Вода - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 30 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 30 г, Крупа гречневая - 1,5 стак., Мясо (Можно готовый фарш) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Пирог творожный с фрикадельками Пирог творожный с фрикадельками Отварить киноа в большом количестве подсоленной воды, слить воду. Повторюсь: можно использовать гречневую крупу. Будет так же вкусно! Смешать в кастрюле яйца, творог, соль и перец. Перемешать. Добавить сметану и взбить миксером до однородности. Добавить вар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 200 г

Гречневый пирог с лёгким и грибами Гречневый пирог с лёгким и грибами Для теста можно взять кефир, но у меня была кислое молоко, которое я и использовала Гасим в нём соду и добавляем соль и сахар. Соединяем и разбиваем в смесь 2 яйца. Венчиком немного подвзбиваем. Наливаем подсолнечное масло. Соединяем. Ложкой выкладываем гре... Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Хлопья гречневые (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Легкое (отварное) - 200 г, Грибы (отварные подбе...

Сытный разборный пирог с начинкой Сытный разборный пирог с начинкой Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (быстрые) - 0,5 ч. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, ...

Загрузка