Португальский мясной пирог

3 рецепта

Португальский мясной пирог Португальский мясной пирог Замешайте безопарное дрожжевое тесто. Дайте ему подняться в течение 2 ч. Разделите готовое тесто на 3 части и раскатайте в пласты толщиной 0,5–1 см. Для начинки свиное филе проверните через мясорубку. Быстро обжарьте фарш на сухой сковороде на сильном огне,... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 200 мл молока, 6 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ч. л. соли, 1 желток для смазывания, 700 г свиного филе, 100 г варено-копченых колбасок, 100 г копченой ветчины

Мясные шарики в беконе Мясные шарики в беконе Мелко порубите тяжелым ножом или пропустите через крупную решетку мясорубки свинину, добавьте соевый соус, 2 ст. л. кетчупа, портвейн, карри, натертый свежий имбирь, соль, перец. Разрежьте каждый ломтик бекона пополам. Хорошо вымешайте фарш, смоченными в те... Ингредиенты: 500 г мякоти свинины (окорок или лопатка), 2 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. хорошего кетчупа или томатного соуса, 3 ст. л. португальского красного портвейна, 1 ч. л. порошка карри, 3 см свежего корня имбиря, 9 тонких ломтиков бекона (примерно 120 г), 2 ст. ...

Пирог из курицы и лук-порей Пирог из курицы и лук-порей В форму выложить тесто и проколоть вилкой Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10. Выложить фарш на тесто. Венничком взбить яйца со сметаной и залить ... Ингредиенты: 1уп. песочного теста(не сладкого), 500 гр. курица( варёная), 300 гр. лук-порей, 50 гр. масло, 8 яиц, 200 мл. сметаны, тертый сыр