Гречневая лапша соба со свининой

11 рецептов

Гречневая лапша (соба) со свининой Гречневая лапша (соба) со свининой Приготовьте блюдо в восточном стиле дома, очень вкусное, сытное и аппетитное! 1. Первым делом мясо тонко нарезаем полосками. 2. Мелко нарезаем репчатый лук. 3. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. 4. С кабачка снимаем кожуру и нарезаем тонкой ... Ингредиенты: мясо (свинина) — 600 гр., лапша гречневая (соба) — 200 гр., перец сладкий — 2 шт., кабачок — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, соус соевый — 75 мл., масло оливковое — 50 мл., лук зелёный — пучок, кунжут — 2 стол. ложки, перец молотый красный ...

Гречневая лапша со свининой и овощами Гречневая лапша со свининой и овощами Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или тор... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лапша соба 150 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Японский суп с курицей и гречневой лапшой Японский суп с курицей и гречневой лапшой Куриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере... Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.

Курица с гречневой лапшой Курица с гречневой лапшой Подготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Вок из гречневой лапши со свининой Вок из гречневой лапши со свининой Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами. Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится. Как приготовить: 1. Режем свинину ломтиками 2. Обжариваем её ми... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Морковь - 1-2 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь - 20-30 г, Перец сладкий - 2-3 шт, Соевый соус - 100 мл, Соба (Гречневая) - 250 г

Соба со свининой, овощами и жареным сыром Соба со свининой, овощами и жареным сыром За час до начала приготовления лапши собы положите свинину, порезанную на небольшие кусочки мариноваться в соевом соусе. В соус можно добавить чайную ложку растительного масла. Время от времени мясо нужно перемешивать. Спустя час достаньте кусочки свинины и... Ингредиенты: соба – ½ упаковки, свинина – 200 гр., зеленая фасоль – 150 гр., сладкий перец – 2 шт., адыгейский сыр – 100 гр., соевый соус – 200-300 мл., черный молотый перец, соль, растительное масло.

Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом. Лапшу отварить с... Ингредиенты: соба (гречневая лапша) 150 г, брокколи 1/2 кочана, имбирь 1 кусочек, чеснок 1 зуб., свинина (корейка, филе) 350 г, соус Хойсин 120 г, соевый соус 3 ст.л., масло для жарки, кунжут для подачи

Якисоба Якисоба Отмерить ингредиенты. Свинину нарезать длинными брусочками, чеснок, перец и морковь – соломкой. Добавить в мясо соевый соус и чеснок, перемешать. Оставить мариноваться 20 минут. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить свинину с м... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 гр, Свинина - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Домашняя гречневая лапша Домашняя гречневая лапша Гречневая лапша - это блюдо для сторонников здорового образа жизни. Известно, что гречка – это необыкновенно полезный продукт, не случайно его активно используют в диетическом питании. В Японии широко распространены блюда из гречневой лапши, которая там наз... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Вода - 75 мл

Свинина с лапшой по-азиатски Свинина с лапшой по-азиатски Что касается данного блюда, то это импровизация на основе рецептов Азии. Для того, чтобы приготовить свинину по-азиатски можно взять любую подходящую лапшу, подойдет рисовая, гречневая, яичная или наша обычная. Рецепт также не потребует от вас каких-либо ос... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука (крупный), Томатный соус 1 Чайная ложка (с горкой), Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу, Растительное м...

Загрузка