Похожие рецепты
Гречневая лапша с баклажанами томатами и красным виномИнгредиенты: 1 средний баклажан, 1 банка (450 гр.) томатов в собственном соку, 200-300 гр. гречневой лапши, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 веточки розмарина, "прованские травы", Оливковое/растительное масло, Морская соль, Сливочное масло (факультативно), Сухое красное вино (факультативно), ПармезанЛапшу отварить до готовности, согласно инструкции, воду слить. Переложить в сковороду с овощами, перемешать, и можно оставить на несколько минут - пусть хорошенько пропитается фантастическими ароматами и соком! Перед подачей присыпать сыром (лучше каким-ниб...
Сычуанская лапша мaпo тофуИнгредиенты: Рисовая лапша - 230 г, Кунжутное масло - чайной ложки, Мясной бульон - столовой ложки, Сычуаньский перец - 1,5 столовые ложки, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Красный длинный перец чили - 1 штука, Свиной фарш - 200 г, Тофу - 450 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 2 штуки, Молотый белый перец - щепотка, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложкиПоложите рисовую лапшу в большую миску и налейте кипящую воду, прикройте миску крышкой. Оставьте лапшу на 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Затем слейте воду и перемешайте лапшу с ½ чайной ложки подогретого кунжутного масла, чтобы предотвратить слипан...
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофуИнгредиенты: Гречневая лапша - 500 г, Тофу - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 50 мл, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Перец чили - 1 штука, Красный лук - 1 головкаСварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой. В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса...
Грибной паштет с тофу и свежим базиликомИнгредиенты: паштет: шампиньоны - 1 кг. 150 гр, соус тофу - 180 мл., базилик свежий - 25 гр, соус тофу: тофу - 130 гр, масло подсолнечное (нерафинированное) - 50 мл., вода - 2 ст.лШампиньоны порезать крупными кусочками и пожарить на набольшом количестве растительного масла. У меня не было большой сковороды и я жарила в два захода, разогрела пару столовых ложек масла и добавила туда шампиньоны, хорошо перемешала чтобы все кусочки отде...