Похожие рецепты
Гречневая лапша якиторисоба
Ингредиенты: Грудка куриная (можно две небольших.) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 штСтавим на плиту сразу кастрюльку с подсоленой водой ждем пока закипит. Тем временем куриную грудку режем мелкой соломкой поперек волокон. Все овощи так же режем тонкой соломкой. Главная цель чтоб блюдо было однородным. Ставим на плиту большую сковороду или ...
Гречневая лапша с сёмгой и креветками
Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 225 г, Семга - 150 г, Креветки (варено-мороженные ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки (10 %) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Сыр плавленый - 100 г, Соль, Перец черныйКасаемо количества лапши... У меня лапша "sen soy premium" - это 4 связки, общим весом 300 гр. Так вот 225 гр. это 3 связки. Для начала чистим морковь, моем помидор. Режем соломкой. На сковороде разогреваем масло растительное, добавляем мелко пор...
Гречневая лапша соба с запеченной семгой шпинатом и соевым соусом
Ингредиенты: на 3 порции: 300 гр. филе семги, 1 ст.л. кунжута, соль. белый перец, 200 гр. гречневой лапши, 1 пучок шпината, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, зелень1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут. 2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шп...
Гречневая лапша с семгой и с чесночным соусом
Ингредиенты: филе семги - 400 г, гречневая лапша - 150 г, помидоры - 2 шт, сливки 10% - 250 мл., сырок плавленный - 100 г, чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный, соевый соус, масло подсолнечноеСтавим варить лапшу. Гречневая лапша варится 10 минут. Крышкой накрывать не нужно. Пока варится лапша, готовим соус. Выливаем в кастрюльку сливки и оставляем на маленьком огне. Режем мелкими кубиками сырок (я брала "Дружбу") и добавляем к сливкам. Периодиче...