Похожие рецепты
Гречневая лапша с овощами уткой и древесными грибамиИнгредиенты: Филе утиной грудки - 1 штука, Гречневая лапша - 500 г, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук перья - 4 штуки, Грибы шиитаке - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 20 млУтиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить. Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это...
Гречневая каша с вялеными томатами и индейкойИнгредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 2 пакет., Фарш индюшачий - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/4 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 1 стак.Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Чуть-чуть обжарить на растительном масле. Пока готовятся овощи, свежие помидоры превратить в пюре при помощи блендера. К овощам добавить фарш, хорошенько перемешать, готовит...
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкойИнгредиенты: Филе индейки – 150 г, Руккола – 20 г, Зеленый лук – 10 г, Помидоры – 3-4 шт., Сладкий перец – 0,5 шт., Сыр «Фета» - 50 г, Соевый соус – 50 мл, Специи для мяса – по вкусу, Йогурт густой - 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть и просушить свежее филе индейки. Мясо нарезать продолговатыми полосками. Притрусить индейку солью, перцем, добавить немного сухого чеснока. Далее переложить мясо в глубокую пиалу, влить соевый соус и хорошо все...
Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе пад тайИнгредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчикПодготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел...