Гречневая каша с колбасой

41 рецепт

Гречневая каша с колбасой Гречневая каша с колбасой Когда я впервые приготовила гречку по этому рецепту, я подумала, почему я не знала этот рецепт раньше. Ведь это здорово, когда за 30 минут получаешь вкусное и сытное блюдо, при этом ни сил, ни денег много не потратишь. К зажарке можно добавить различные ово... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Колбаса вареная 300 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки

Гречневая каша "Кот" Гречневая каша "Кот" Идею взяла из книги И.Степановой Мне показалась эта идея интересной: готовится быстро, выглядит весело, имеется гарнир, колбаса(мясо), овощи. У меня в качестве гарнира - гречневая каша, но можно использовать и перловую, или пшенную, тогда "кот" будет рыжим,... Ингредиенты: гречневая каша, колбаса, оливки, лук, сыр, укроп

Гречневая каша для детей Гречневая каша для детей Не забывайте перебирать крупу перед промывкой, удаляя черные крупинки - они пережаренные. Вместо воды допустимо использовать куриный или говяжий бульон, если готовите соленое блюдо, а вот зажарку лучше всего не создавать. Гречневая каша - идеальный гарнир д... Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 г, Вода - 450 мл, Соль - 3 щепотки

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испа... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Легкое говяжье - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Гречневый салат Гречневый салат 1.Мелко нарезать укроп,лук и сельдерей.Положить в глубокую тарелку(миску).Отварить гречневую кашу,дать немного остыть и затем поджарить на сковороде,пока она не станеть твёрдой и рассыпчатой,добавить её к зелени.Разбить яйца в чашке и немного перемешать(пок... Ингредиенты: гречка 250 г, колбаса сервелат 100 г, яйца 2шт, сметана 3 ст.л., кетчуп 2-3 ч.л., хрен 0.5-1 ч.л., чеснок 1-2 зубчика, сухарики 70 г, зелень(укроп,зел.лук,сельдерей), специи(соль, перец(красный,чёрный))

Гречка-печка-колбаса! Гречка-печка-колбаса! Вкусные домашние колбаски – как из детства! 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и остудить ее. 2. Нарезать свиное сало мелкими кубиками и обжарить с мелкорубленным луком до золотистости. 3. В чашу блендера выложить кашу, сырую куриную печень и пробить в ... Ингредиенты: крупа гречневая тм «мистраль» — 0,5 ст., печень куриная — 300 г, сало свиное свежее — 50 г, лук — половинка небольшой, сухое молоко — 3 ст.л., майоран — 0,5 ч.л., соль, черный перец —, оболочки для колбасок от «магги» — 2 шт

Гречка с колбасой Гречка с колбасой Не забывайте, что на 1 часть гречневой крупы необходимо 2 части теплой воды, чтобы гарнир получился сочным и пропитанным. Томите кашу на среднем нагреве и обязательно давайте ей пропариться, чтобы она вобрала в себя оставшуюся в казане жидкость. По желанию ... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Крупа гречневая 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Кровяная колбаса в домашних условиях Кровяная колбаса в домашних условиях Прежде всего следует сварить гречневую кашу. Поскольку ее используем холодной, варить ее можно накануне. Каша обязательно должна быть разваренная. Гречку перебираем, промываем в нескольких водах. 0,5 л воды доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем ... Ингредиенты: 1,5 л крови свиной, 0,5 кг свежего свиного сала, 350-400 г мякоти свинины, 1 л рассыпчатой гречневой каши (240 г крупы), 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки соли (примерно), 1 чайная ложка порошка лаврового листа (по желанию), 2 м кишок ди...

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...

Загрузка