Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке

6 рецептов

Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Голени вымыть, лук и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить голени, влить воду и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 м... Ингредиенты: 500 г куриных голеней, 1 луковица, 1 морковка, 1 стакан гречки, 1 ст. л. сливочного масла, соль

Куриные ножки с маслятами и сыром в мультиварке рецепт с фото Куриные ножки с маслятами и сыром в мультиварке рецепт с фото В нашей семье куриные ножки - излюбленное блюдо, поэтому готовлю их часто. В приготовлении мне помогает мультиварка (скороварка) Scarlett Silver Line Sl-1529. Я считаю, что это самое полезное изобретение для женщин и незаменимая вещь на кухне. Основной плюс... Ингредиенты: Куриные ножки (1 упак.), Маслята (300 г.), Чеснок (50 г.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Сыр (200 г.), Майонез (100 г.)

Гречка по-селянски Гречка по-селянски В чашу мультиварки растопить сливочное масло в режиме "выпечка" в течениe 3 минут. Лук мелко нарезать, грибы нарезать не слишком крупно. Гречневую крупу промыть. Смешать в чаше мультиварки крупу, грибы и лук, залить все бульонм и посолить по вкусу... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Бульон (куриный) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу)

Гречка с мясом и грибами в мультиварке Гречка с мясом и грибами в мультиварке Гречневая крупа считается одной из самых полезных и диетических круп. Гречка не только позволяет ощущать сытость, но и хорошо очищает организм. Вкуснее всего гречневая каша получается с мясом, но если ее дополнить еще и грибами - получится кулинарный шедевр... Ингредиенты: Гречка - 300 г, Мясо (у меня куриное филе) - 300 г, Грибы (у меня опята) - 200-300 г, Репчатый лук - 150 г, Бульон или вода - 500 мл, Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу

Гречка с грибами "По-купечески" Гречка с грибами "По-купечески" Мультиварку выставить в режим "Жарка" В чашу налить масло и добавить несколько кусочков сливочного масла. Лук нарезать четвертинками колец. И обжарить минут 5-7 до лёгкого зарумянивания. Морковь натереть на крупной тёрке и отправить к луку обжариваться ещё ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 500г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт (крупная), Грибы любые - 400г, Сыр плавленый - 4 ст.л., Грибной бульонный кубик - 3 шт., Растительное масло - 5-6 ст.л., Сливочное масло - 100г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - кип...

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать некрупными кусочками примерно 2х3 см. или около того. Разогреть в сковороде масло, выложить кусочки курицы и, помешивая, обжарить до изменения цвета. Филе посветлеет, сок перестанет выделяться. Добавить молотую паприк... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр, перец красный сладкий – 1 шт, морковь – 0,5 крупной или 1 средняя, репчатый лук – 2 головки, масло растительное рафинированное – 4 ст. л, соль – посолить по вкусу, перец черный мелко молотый – 0,5 ч. л, паприка молотая сладкая – 1,5 ч...