Гречневая запеканка с творогом и курагой

5 рецептов

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Отварить гречневую крупу без соли, сахара и масла. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут, слить воду, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Творог. Каша сварилась, дать ей немного остыть, выложить в большую миску к... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Творог - 300 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для формы)

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Гречку залить стаканом воды, немного посолить и отварить до готовности. Яйца с сахаром взбить в пышную массу, добавить корицу и перемешать. Готовую гречку выложить в глубокую миску, добавить творог, сметану, посоли... Ингредиенты: крупа гречневая - 100 г, сухой некислый творог - 200 г, курага - 150 г, сметана - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Гречневик Гречневик Курагу и чернослив залить горячей водой на 5-10 минут, в зависимости от свежести. Обсушить и порезать, раздельно. Творог растереть с медом блендером, либо творог протереть через сито. Добавить яйцо и взбить. Добавить в творог гречневую кашу, перемешать. Зат... Ингредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 0.5 стак., Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Гречневик с курагой Гречневик с курагой Гречневую крупу залить горячей водой, добавить соль и растительное масло и варить под крышкой до готовности. Курагу промыть и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, но не выливайте. Половину кураги измельчите блендером, а вторую половину н... Ингредиенты: вода - 250 мл, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, курага - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 2 ст. л., гречневая крупа - 100 г

Гречневик Гречневик Крупу перебрать. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, влить растительное масло и всыпать гречку. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности. Курагу вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин.; отбро... Ингредиенты: На 8 порций вам понадобится: 0,5 стакана гречневой ядрицы, 1 ч. л. растительного масла, 200 г кураги, 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. меда.