Гречневая запеканка в духовке из каши с творогомПриготовим ингредиенты для запеканки из гречневой каши с творогом по списку. Гречку тщательно перебираем и промываем, меняя несколько раз воду, пока она не будет прозрачной. Заливаем гречку чистой холодной водой (в соотношении 1:2,5), добавляем щепотку соли...Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Манка (для посыпания дна формы) - 1 стол.л.
Гречневая запеканка с творогом и курагойОтварить гречневую крупу без соли, сахара и масла. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут, слить воду, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Творог. Каша сварилась, дать ей немного остыть, выложить в большую миску к...Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Творог - 300 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для формы)
Запеканка гречневаяСварить гречку, добавить в неe творог, яйцо и сахар, перемешать без комочков. И в духовку на 25 -30 минут. Кто любит, можно посыпать сверху (за 5 мнут до окончания выпечки ) тертым сыром. Можно положить изюм или ванильку, кто как любит.Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Масло сливочное - 50 шт, Творог, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу)
Запеканка «Гречневая сказка»Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш...Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...
Крупеник с творогомСварить рассыпчатую кашу. Смешать кашу с творогом, добавить соль и сахар. Взбить сметану с яйцами. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной (с яйцами). Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать ...Ингредиенты: Крупа гречневая (для каши) - 250 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (по вкусу)
Крупеник "Союз гречки и творога"Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б...Ингредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...
Крупеник гречневыйПодготовить указанные ингредиенты. Гречку можно отварить заранее или использовать оставшуюся от ужина. Творог я взяла 5%, но могу предположить, что жирность творога не сильно влияет на конечный результат. Если творог суховат, можно добавить сметану. Сахар м...Ингредиенты: Гречка (ОТВАРНАЯ) - 1.5 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу
Полезный завтрак "Не каша!"Хлопья заливаем кипятком и отставляем на 5 минут. В горячую кашу добавляем сливочное масло и слегка остужаем. Творог смешиваем с сахаром, солью, яйцом. Тщательно перемешиваем творожную массу с кашей и раскладываем в формочки для кексов (предварительно можно...Ингредиенты: Хлопья гречневые (стакан 250 мл.) - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Творог (9 %,сухой) - 200 г, Яйцо куриное (мелких - 2) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Запеканка "крупенник с творогом"Подготавливаем продукты Гречку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждают до 50 градусов Отварную гречку перемешивают с творогом, сахаром, сметаной. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями Получившуюся массу выкладываем в форму Поверхность смазываем желтко...Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (для подачи крупенника) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.
Запеканка гречневаяЗапеканка гречневая в домашних условиях может быть с грибами, мясом или овощами. Данный рецепт не похож на остальные - предлагаю сделать гречку с творогом. 1. Итак, для начала необходимо отварить в слегка подсоленной воде гречневую крупу (воды нужно в два р...Ингредиенты: Гречневая крупа 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сметана 150-200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка