Гречневая запеканка в духовке из каши с творогом

23 рецепта

Гречневая запеканка в духовке из каши с творогом Гречневая запеканка в духовке из каши с творогом Приготовим ингредиенты для запеканки из гречневой каши с творогом по списку. Гречку тщательно перебираем и промываем, меняя несколько раз воду, пока она не будет прозрачной. Заливаем гречку чистой холодной водой (в соотношении 1:2,5), добавляем щепотку соли... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Манка (для посыпания дна формы) - 1 стол.л.

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Отварить гречневую крупу без соли, сахара и масла. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут, слить воду, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Творог. Каша сварилась, дать ей немного остыть, выложить в большую миску к... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Творог - 300 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для формы)

Запеканка гречневая Запеканка гречневая Сварить гречку, добавить в неe творог, яйцо и сахар, перемешать без комочков. И в духовку на 25 -30 минут. Кто любит, можно посыпать сверху (за 5 мнут до окончания выпечки ) тертым сыром. Можно положить изюм или ванильку, кто как любит. Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Масло сливочное - 50 шт, Творог, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу)

Запеканка «Гречневая сказка» Запеканка «Гречневая сказка» Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...

Крупеник с творогом Крупеник с творогом Сварить рассыпчатую кашу. Смешать кашу с творогом, добавить соль и сахар. Взбить сметану с яйцами. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной (с яйцами). Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать ... Ингредиенты: Крупа гречневая (для каши) - 250 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Крупеник "Союз гречки и творога" Крупеник "Союз гречки и творога" Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б... Ингредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Крупеник гречневый Крупеник гречневый Подготовить указанные ингредиенты. Гречку можно отварить заранее или использовать оставшуюся от ужина. Творог я взяла 5%, но могу предположить, что жирность творога не сильно влияет на конечный результат. Если творог суховат, можно добавить сметану. Сахар м... Ингредиенты: Гречка (ОТВАРНАЯ) - 1.5 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Полезный завтрак "Не каша!" Полезный завтрак "Не каша!" Хлопья заливаем кипятком и отставляем на 5 минут. В горячую кашу добавляем сливочное масло и слегка остужаем. Творог смешиваем с сахаром, солью, яйцом. Тщательно перемешиваем творожную массу с кашей и раскладываем в формочки для кексов (предварительно можно... Ингредиенты: Хлопья гречневые (стакан 250 мл.) - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Творог (9 %,сухой) - 200 г, Яйцо куриное (мелких - 2) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Запеканка "крупенник с творогом" Запеканка "крупенник с творогом" Подготавливаем продукты Гречку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждают до 50 градусов Отварную гречку перемешивают с творогом, сахаром, сметаной. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями Получившуюся массу выкладываем в форму Поверхность смазываем желтко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (для подачи крупенника) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.

Запеканка гречневая Запеканка гречневая Запеканка гречневая в домашних условиях может быть с грибами, мясом или овощами. Данный рецепт не похож на остальные - предлагаю сделать гречку с творогом. 1. Итак, для начала необходимо отварить в слегка подсоленной воде гречневую крупу (воды нужно в два р... Ингредиенты: Гречневая крупа 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сметана 150-200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Загрузка