Сладкая запеканка с творогом и вишней

84 рецепта

Сладкая запеканка с творогом и вишней Сладкая запеканка с творогом и вишней Вишни(если мороженные разморозить)посыпать сахаром и дать 20 мин постоять. Творог прокрутить на мясорубке и хорошенько взбить, добавив молока, сахар и желтки. Отставить в сторону. Отдельно смешать манку и кокосовую стружку. Взбить в крутую пену белки. В тво... Ингредиенты: вишня без косточек 400 гр, сахар для вишни 4 ст.л, творог 350 гр, молоко 125 мл., сахар песок 60 гр, яйца 3 шт, манка 50 гр, кокосовая стружка 1 пакетик (40 гр), ванилин, масло сливочное 30 гр, масло и панировочные сухари для формы

Запеканка из творога с ягодами Запеканка из творога с ягодами При приготовлении этой запеканки можно использовать любые ягоды. Мне больше всего нравится сочетание творога с вишней. Поэтому и вам рекомендую именно такой их. Творог я советую хорошенько растереть, так Ваша запеканка получится нежной. Угощайтесь! Яйца взб... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Ягоды 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Запеканка из творога с вишней в духовке Запеканка из творога с вишней в духовке Творог необходимо протереть через сито, чтобы он стал мягче. Следующим шагом отделить желтки от белков, взбить их по отдельности, добавляя сахар. Белковая масса должна получиться плотной и однородной, а желтки немного побелеть, сахар - полностью растворитьс... Ингредиенты: творог - 500 гр, яйца куриные - 3 шт, вишня свежая - 350 гр, манная крупа - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л.

Запеканка творожно-морковная с вишней Запеканка творожно-морковная с вишней Сделали морковный сок из моркови и остался жмых (или на мелкой терке потереть морковь). Добавляем творог, все перемешиваем. Потом вбиваем яйца, засыпаем крупу манную, сахар. Все перемешиваем. Эта масса должна постоять 20-30 минут. Здесь нужно ее попробовать... Ингредиенты: 800 г домашнего творога, 8 ст. ложек крупы манной, 4 яйца, 0,5-1 ст. сахара, 1 стакан свежей или замороженной вишни, без косточек

Запеканка "Палочка-выручалочка" Запеканка "Палочка-выручалочка" Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним творог. Перемешать. + мука с разрыхлителем. Перемешать. Массу разделить на 3 части. В одну добавить какао, в другую - вишню, а в третью можно положить тертое яблоко (я яблоко не добавляла) В форму положить творожную ча... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 500 г, Груша - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л.

Творожная запеканка фруктово-ягодная Творожная запеканка фруктово-ягодная Творог, яйца, сахар, сметану и молоко смешать в миске. Затем по щепотке соли и ванилина. Добавить манку и дать настояться 30 минут. В это время нарезать кубиками банан и грушу. Ягоды (у меня вишня и ежевика) и фрукты добавить в творожную массу. Выкладывать ... Ингредиенты: Творог - 900 г, Крупа манная - 0.6 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.6 стак., Сметана - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Вишня - 100 г, Ежевика - 100 г

Творожная запеканка с тыквой и вишней Творожная запеканка с тыквой и вишней Если творог у вас сухой, то молока может понадобиться больше. И, наоборот, если творог достаточно влажный ,то молока, возможно, совсем не надо будет добавлять. А подать лучше всего со сметаной или джемом. Угощайтесь! Тыкву нарежьте кубиками и измельчите бле... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложек, Молоко 50-100 Миллилитров, Сода 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Вишня 200 Грамм, Сахар 100 Грамм

Творожная запеканка с яблоками и вишней Творожная запеканка с яблоками и вишней Подготовьте все нужные продукты. Отделите у яиц белки от желтков. Белки взбейте, добавляя сахар и щепотку соли, до устойчивых пиков. Перетрите творог через сито. К творогу по очереди вмешайте яичные желтки, сметану, просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сметана - 100 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Яблоки - 200 гр, Вишня - 100 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Мини-запеканка рисовая с творогом и вишнями Мини-запеканка рисовая с творогом и вишнями сварить рис в молоке до готовности,остудить желтки отделить от белков и растереть с маслом к желткам добавить сахар,ванильный сахар и перемешать затем добавить творог,рисовую кашу и вишню,перемешать добавить взбитые со щепоткой соли белки,осторожно перемеша... Ингредиенты: 100 гр. риса, 300 мл. молока, 200 гр.творога, 2 яйца, 30 гр. сл.масла, 100 гр. сахара(можно меньше,если вишня сладкая), 150 гр. вишни, ванильный сахар, щепотка соли

Запеканка "Первая вишня" Запеканка "Первая вишня" Смешать творог, сметану, содержимое пакета "Ванильный пудинг" (сухая смесь в пакетиках) и крахмал (70 г) с желтками, добавить ванильный сахар. Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно перемешать белки с остальной массой. Вынуть косточки из вишни... Ингредиенты: Творог (у меня 1.5%) - 400 г, Сметана (у меня 30%) - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ - регулируйте по вкусу) - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Вишня (примерно) - 300 г, Сок лимонный (по желанию) - 1 шт, Пудинг ванильный (сухая ...

Загрузка