Гречка со шпигом и луком за 10 минут

2 рецепта

Гречка со шпигом и луком за 10 минут Гречка со шпигом и луком за 10 минут Почему гречка приготовилась так быстро? Всё просто я использую ядрицу гречневую от ТМ Мистраль. Крупу насыпаю в подходящую ёмкость объёмом 1 л, слегка промываю, заливаю фильтрованной водой и убираю в холодильник. Через пару часов гречка впитывает всю воду и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 мл, Шпиг (солёная грудинка) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Уксус (рисовый красный) - 2 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Сироп фруктовый (шиповника) - 1 ч. л.

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Я специально выбираю рульку не сильно большую – крупная и готовится дольше, и подобрать для нее подходящую посуду сложнее. Главное, чтобы рулька была свежая и достаточно мясистая. Где бы вы не купили рульку (на рынке или в магазине) ее непременно надо подго... Ингредиенты: 1 свиная рулька (весом 1,3 кг), 5-7 горошин черного перца, 2 столовые ложки соли, 0,5 л темного пива, 1 столовая ложка французской горчицы в зернах, 1 луковица (среднего размера), 1-2 лавровых листа, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка специй для мяса, 2 литр...