Гречка с семгой и маринованным луком

3 рецепта

Гречка с семгой и маринованным луком Гречка с семгой и маринованным луком Гречку залить 200 мл воды и отварить до готовности, в конце посолить. Семгу нарезать не слишком тонкими кусочками. Красную луковицу почистить и нарезать соломкой. Залить уксусом и оставить на пару минут. Гречку выложить на блюдо, украсить листьями латука, с... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, семга слабосоленая - 100 г, небольшая красная луковица - 1 шт., листья латука - 5 шт., лук зеленый - 3 стебля, сметана - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ...

Тар-тар из семги Тар-тар из семги Измельчаем очищенные лук и чеснок. Семгу помыть, обсушить и очистить от кожицы. Очень острым ножом порубить семгу, (но не слишком мелко - что бы чувствовались кусочки). В салатнице перемешать семгу с луком и чесноком, добавить слегка измельченные каперсы и ... Ингредиенты: Семга (очень свежая) - 300 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Табаско (по вкусу), Лимон (на сок) - 1/2, Масло оливковое - 1 ст. л., Каперсы (или корнишоны измельченные) - 1-2 ч. л.

Тар-тар из сёмги Тар-тар из сёмги Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, добавить соль, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 м... Ингредиенты: вес в гр. ах, семга свежая, охлажденная—150, лук репчатый – 15, соль-2, огурцы конс.-30, каперсы конс.-15, грибы солёные-15, маслины б/к-10, горчица зерновая-20, перец кайенский-0,1, перец белый-0,2, лимон свежий—30+30, яйцо перепелиное (желток) -1 шт., мас...