Гречка с курицей и шампиньонами в горшочках

7 рецептов

Гречка с курицей и шампиньонами в горшочках Гречка с курицей и шампиньонами в горшочках 1. В горшочки наливаем растительное масло(по 1 стл.) Курицу нарезаем небольшими кусочками, кладем в горшочки(у меня были три - разных размеров), добавляем лук и морковь( лук мелко нарезать,морковь натереть на средней терке), посыпаем перцем и солью и ставим... Ингредиенты: нам нужно: ядрица гречневая от тм мистраль - 300 гр., курица(филе, бедрышки ,или что хотите) - 150-200 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь-2-3 шт., томатная паста или аджика - 6 ст.л, шампиньоны(или любые другие грибы)- 300-400 гр., зелень(по вашему выбору) ...

Постная гречка с грибами Постная гречка с грибами По такому принципу можно готовить гречку с добавлением мяса, курицы или просто с овощами. Кроме того, такая постная гречка с грибами легко готовится в горшочках. Пока варится крупа, вам нужно просто поджарить грибы с луком и морковью, по вкусу добавляется ч... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков

Греча с мясом и грибами в горшочке Греча с мясом и грибами в горшочке Начать стоит с того, что промыть хорошенько гречу и оставить отмокать в холодной воде. В это время мы ополаскиваем мясо и нарезаем на мелкие кусочки. В сковороде или сотейнике на среднем огне начинаем тушить мясо в собственном соку. В это время мелко шинкуе... Ингредиенты: курица - 250 г, свинина - 250 г, гречневая крупа - 12 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шампиньоны - 250 г, майонез - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Жюльен из курицы Жюльен из курицы Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, полу... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Перцы печеные, с грибами и курицей Перцы печеные, с грибами и курицей Итак. Что бы такого сделать, чтобы подольше повозиться? И чтобы "такого" мы еще не ели... Запечем-ка для начала 4 перчика. И почистим кожицу, не порвав сами перцы (1 продольный надрез, чтобы вытащить семечки) 2 гриба порубим мелко и обжарим 4 голени (по кол... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, большие) - 3 шт, Помидор (крупный и не очень) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (Гарам-масала, Индия), Томатная паста - 1 ч. л.

Рагу «Ленивый трактирщик» Рагу «Ленивый трактирщик» Это блюдо можно приготовить и простой кастрюльке, но я предпочитаю взять полулитровый керамический горшочек. Налью в него три столовых ложки растительного масла и поставлю греться. Половинку луковицы порезал четверть колечками и отрезал от куска телятины че... Ингредиенты: мясо или рыба - 200 грамм, лук - пол головки, тертая морковь - 2 ст. ложки, грибы - 50-100 грамм, чеснок - 1 зубчик, томатный сок - 1 стакан, крупа (любая) - 2-3 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Рагу «ленивый трактирщик». Рагу «ленивый трактирщик». Вечером, после трудового дня, когда сидишь в удобном кресле перед телевизором, вставать очень не хочется, а есть хочется очень, не помешает блюдо, которое приготовится само. Такое блюдо есть! Рекламной паузы хватит на подготовку. Это блюдо можно приготовить... Ингредиенты: мясо или рыба - 200 гр., лук - пол головки, тертая морковь - 2 ст.л., грибы - 50-100 гр., чеснок - 1 зубчик, томатный сок - 1 ст., растительное масло - 3 ст.л., крупа (любая) - 2-3 ст.л., приправы и специи -