Гречка с вешенками луком и морковью

23 рецепта

Гречка с грибами, луком и морковью Гречка с грибами, луком и морковью Промываем тщательно грибы, можно даже почистить аккуратно щеткой. Потом обжариваем нарезанные пластинками грибы. У меня были шампиньоны, и они отлично подходят к гречке. Если у вас не будет шампиньонов, то возьмите любые грибы: вешенки, лесные или даже белы... Ингредиенты: 250 грамм грибов (у меня шампиньонов), 150 грамм гречки, 1 морковка, 1 луковица, по желанию соль и перец, 30-40 грамм растительного масла.

Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. На фото отсутствуют сливочное масло и лавровый лист, забыла положить) Прежде чем готовить блюдо в горшках, измерьте объем посуды и рассчитайте, какое количество продуктов необходимо. Не забывайте о ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 450 г, куриная печень - 500 г, вешенки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, лавровы...

Грибной суп из вешенок Грибной суп из вешенок Вешенки - грибы с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом. Их можно жарить, солить и конечно же можно сварить из них отличный суп. Кроме того, вешенки — настоящий подарок для вегетарианцев, этот гриб богат витаминами и минералами, а также белком. Сегодня ... Ингредиенты: Грибы вешенки 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Гречка с вешенками, луком и морковью Гречка с вешенками, луком и морковью В чугунке поджарьте на растительном масле гречневую крупу, залейте водой в пропорции 1:2 и оставьте вариться, закрыв крышку. Мелко порежте вешенки, киньте на раскаленную сковородку с оликовым маслом и оставьте на 10 минут под крышкой тушиться. На другой ско... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Гречневая крупа - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 50 мл

Гречка по купечески с грибами Гречка по купечески с грибами 1. Грибы тщательно промываем проточной водой и высушиваем, разложив на бумажных полотенцах или откинув на дуршлаг. Затем нарезаем грибы на пластинки средней величины. К слову,грибы можно брать любые - шампиньоны, вешенки, лесные. В последнем случае грибы, к... Ингредиенты: Гречка - 220 гр, Грибы (любые) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус (по желанию) - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Гречка по-болонски Гречка по-болонски Для соуса очистите и проверните через мясорубку с крупной решеткой овощи, кроме чеснока. Отдельно проверните мясо. Обжарьте в масле раздавленные зубчики чеснока и розмарин, пока чеснок не начнет коричневеть, розмарин выньте, чеснок оставьте. Добавьте овощи,... Ингредиенты: 250 г гречки-ядрицы, 250 г лисичек или вешенок, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 200 мл жирных сливок, 60 г тертого пармезана, оливковое и сливочное масло, соль, черный перец, помидоры конфи, 1 кг мякоти говядины (лопатка), по 300 г черешкового сельдер...

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Каша гречневая с вешенками Каша гречневая с вешенками Ставим варить гречневую крупу, как указанно на упаковке. Готовим овощи. Лук режем полу-кольцами, морковь произвольно, чеснок мелко. Наливаем масло на сковороду и разогреваем его, выкладываем чеснок, обжариваем его с минуту, чтобы он отдал масло свой аромат ... Ингредиенты: Вешенки (подложка) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Орегано - 1 ч. л., Бульон (грибной или просто вода) - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Перловка с вешенками под шпинатным соусом Перловка с вешенками под шпинатным соусом Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист,...

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Загрузка