Гречка с вешенками

64 рецепта

Гречка с вешенками Гречка с вешенками Чтобы узнать, как приготовить гречку с вешенками, достаточно просто прочитать этот рецепт. Вешенки — это очень распространенный вид грибов, купить которые вовсе не составит труда в любом из супермаркетов. Поэтому все необходимые ингредиенты для этого гарнир... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло 1 Ст. ложка, Гречка 2 Стакана, Перец, соль, лавровый лист По вкусу

Дроблёная гречка с вешенками Дроблёная гречка с вешенками Лучок нарезать полукольцами. Грибы перебрать, промыть. Нарезать произвольными кусочками. Жёсткие удалить. Они будут задерживать процесс приготовления. Для приготовления понадобится посуда с толстым дном. Лучше казанок. Влить в него растительное масло и хоро... Ингредиенты: Продел дробленая гречка - 2 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Вешенки - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Укроп - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Специи сухие - 1 чайн.л.

Вешенки в мультиварке "Редмонд" Вешенки в мультиварке "Редмонд" Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления вешенок в мультиварке "Редмонд". Жареные грибы можно готовить с луком и сметаной, но мне очень импонирует именно чистый вкус, без примесей. Рекомендую подавать жареные вешенки с отварным карто... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Жареные вешенки с луком Жареные вешенки с луком Шампиньоны продаются на каждом углу, но и вешенки в нашей стране найти легко. Они гораздо доступнее по цене. Если шампиньоны выгодно выглядят целиком, то вешенки лучше нарезать кусочками и тогда уже готовить. Жареные вешенки с луком хорошо сочетаются с гарн... Ингредиенты: Вешенки 0,5 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Чили зеленый 2-3 Штук, Тмин 1 Чайная ложка, Порошок чили 1 Чайная ложка, Карри 0,5 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Вешенки в соусе Вешенки в соусе Основой для соуса в данном случае будет сметана, но можно попробовать использовать и сливки, например. Специи - это дело вкуса. Выбирайте тот набор, который вам по душе. Подавать к столу вешенки можно с картофелем, гречкой или рисом. Отличный вариант горяче... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Грибной суп из вешенок Грибной суп из вешенок Вешенки - грибы с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом. Их можно жарить, солить и конечно же можно сварить из них отличный суп. Кроме того, вешенки — настоящий подарок для вегетарианцев, этот гриб богат витаминами и минералами, а также белком. Сегодня ... Ингредиенты: Грибы вешенки 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Гречка по купечески с грибами Гречка по купечески с грибами 1. Грибы тщательно промываем проточной водой и высушиваем, разложив на бумажных полотенцах или откинув на дуршлаг. Затем нарезаем грибы на пластинки средней величины. К слову,грибы можно брать любые - шампиньоны, вешенки, лесные. В последнем случае грибы, к... Ингредиенты: Гречка - 220 гр, Грибы (любые) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус (по желанию) - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. На фото отсутствуют сливочное масло и лавровый лист, забыла положить) Прежде чем готовить блюдо в горшках, измерьте объем посуды и рассчитайте, какое количество продуктов необходимо. Не забывайте о ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 450 г, куриная печень - 500 г, вешенки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, лавровы...

Каша гречневая сечка с вешенками рецепт с фото Каша гречневая сечка с вешенками рецепт с фото Хочу предложить вам рецепт не только вкусной, но и очень быстрой каши. Дело в том, для рецепта я использовала крупу гречневую дробленую, её называют сечка. Варится она намного быстрее и на вкус более нежная. Итак, для рецепта приготовьте дробленую гречку, г... Ингредиенты: Гречневая крупа (2 стак.), Вода (2 стак.), Вешенки (450 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Каша гречневая с вешенками Каша гречневая с вешенками Ставим варить гречневую крупу, как указанно на упаковке. Готовим овощи. Лук режем полу-кольцами, морковь произвольно, чеснок мелко. Наливаем масло на сковороду и разогреваем его, выкладываем чеснок, обжариваем его с минуту, чтобы он отдал масло свой аромат ... Ингредиенты: Вешенки (подложка) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Орегано - 1 ч. л., Бульон (грибной или просто вода) - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка