Гречка с вермишелью

53 рецепта

Гречка с вермишелью Гречка с вермишелью Технология несложная, но повозиться чуть-чуть придется, чтобы получить рассыпчатое блюдо с хорошей консистенцией. Вермишель нужна тонкая, мелкая соломка, или как ее еще называют - «паутинка». Вермишель обжарьте, часто помешивая, до потемнения. Добавьте 1 ст... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Тонкая лапша - 1 стакан, Мало сливочное - 65 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сванская соль - 1 щепотка, Вода - 600 мл

Суп из опят с гречкой Суп из опят с гречкой Гречневая крупа отлично сочетается с опятами. Суп в процессе приготовления получается очень ароматным и вкусным. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец, соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Грамм, Опята 500 Грамм, Гречка 100 Грамм

Суп из белых грибов с вермишелью Суп из белых грибов с вермишелью Когда душа требует настоящей истинно русской домашней кухни, трудно найти более подходящий вариант, чем вот такой классический рецепт супа из белых грибов с вермишелью. Это блюдо всегда было для нас одним из самых любимых, поэтому каждая хозяйка должна умет... Ингредиенты: Грибы белый сушеные 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вермишель 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Смесь перцев По вкусу, Соль По вкусу

Суп из зеленой гречки простой Суп из зеленой гречки простой Это отличный вариант супчика для обеда или ужина. Оригинальность ему придает вкус зеленой гречки. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Нравится и взрослым, и деткам. Обязательно опробуйте рецепт дома! Подготавливаем основные ингредиенты. Куриную грудку п... Ингредиенты: Куриная грудка 120 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Зеленая гречка 60 Грамм, Морковь, репчатый лук по 30 Грамм, Зелень, соль, специи По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чиабатта По вкусу (для подачи )

Котлеты Ежики с гречкой рецепт с фото Котлеты Ежики с гречкой рецепт с фото Для начала нам необходимо приготовить фарш. Можно использовать покупной, но я предпочитаю готовить фарш сама. Берём мясо, моем его и пропускаем через мясорубку. Немного солим и перчим. Чистим и нарезаем на очень мелкие кусочки лук. На мелкой тёрке натираем... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Гречневая крупа (300 г.), Масло сливочное (60 г.), Подсолнечное масло (10 г.), Вермишель (по в...

Турецкий куриный суп с гренками Турецкий куриный суп с гренками У меня не было выбора, поэтому я взяла куриное филе (уж что было в морозилке :) ), хотя суп из голеней мне больше нравится. Филе промываем, очищаем от плёнок, если есть (с окорочка или голени нужно будет снять кожицу). Кладём филе целиком в кастрюлю, налива... Ингредиенты: Курица (филе, окорочок или голени) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 50-100 г, Лимон (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, Перец красный...

Сырный суп с жареной вермишелью Сырный суп с жареной вермишелью Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда! Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и глубже, а во-вторых, и пожалуй, это основная особенность - верми... Ингредиенты: Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г, Вода - 700 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Морковь - 60 г, Соль - 0,5 ч.л., Плавленый сырок - 100 г

Суп с вермишелью и капустой кейл Суп с вермишелью и капустой кейл Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в больших сетевых магазинах. Я предлагаю еще один вариант применения кейла - суп на курином бульоне. Это блюдо готовится быстро, процесс... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Масло растительное - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебли) - 1 шт., Картофель - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Капуста кейл (листья) - 5 шт., Вермишель - 2 ст...

Молочный суп Молочный суп Этот суп не хранят в холодильнике, лучше приготовить его порционно и съесть сразу, иначе вермишель размокнет. Можно добавить ваниль или корицу по вкусу, если любите. Вместо вермишели используют другие макаронные изделия, крупы (рис, гречку, пшено). Подсласт... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана, Вермишель 1 Стакан, Соль По вкусу (на кончике ножа), Сахарный песок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм

Куриный суп с грибами и гренками. Куриный суп с грибами и гренками. Для супа я возьму 500 гр. куриных бёдер, 2 моркови, среднюю луковицу, 100 гр. вермишели, 6 картофелин, 150 гр. размороженных шампиньонов и сушёную смесь из петрушки и укропа. А также чёрный молотый перец. Вместо соли 1 ст.л. приправы «Куриный бульон». И нем... Ингредиенты: 500 гр. куриных бёдер, 2 моркови, 1 средняя луковица, 100 гр. вермишели, 6 картофелин, 150 гр. размороженных шампиньонов, сушёная смесь из петрушки и укропа,чёрный молотый перец, приправа «Куриный бульон»

Загрузка