Гречка по бакински

9 рецептов

Гречка по-бакински Гречка по-бакински Необходимые продукты. В оригинальном рецепте лук не использовался, но с луком мне нравится больше. Помидорки у меня мелкие, взяла три штучки. Баклажан нарезаем средними кубиками, присыпаем слегка солью и оставляем в сторонку, пусть отдохнут. Помидоры залива... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень (для подачи) - 1 ст. л.

Гречка по-бакински Гречка по-бакински Крупы должны обязательно присутствовать в нашем рационе, но простой гарнир есть всегда скучно. А вот если приготовить гарнир из гречки по-бакински, то и мясо может не понадобиться, так как гарнир и без него очень вкусный и питательный. Скажу честно, что я н... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Баклажан - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Масло растительное - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Петрушка - для подачи

Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля Холодный суп из бакинского огурца с лососем и лепестками миндаля Огурцы очистить от кожи и порезать. Затем пересыпать в миксер и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, огурец, лепестки миндаля и микротравы. Ингредиенты: рыбный бульон 50 мл, огурцы 170 г, укроп по вкусу, слабососленый лосось 50 г, гренки запеченые 2 г, сельдерей 10 г, лепестки миндаля для украшения

Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля Огурцы очистить от кожи и нарезать, затем с помощью миксера и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, кусочки огурца, лепестки миндаля и микротравы. Ингредиенты: Рыбный бульон - 50 г, Огурцы - 170 г, Укроп - по вкусу, Слабосоленый лосось - 50 г, Гренки - 2 г, Сельдерей - 10 г, Миндальные лепестки - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гренки в стиле тапас Гренки в стиле тапас На сковороде, слегка смазанной растительном маслом, обжарить с одной стороны колбасу. Перевернуть на другую сторону и отодвинуть на край сковороды. На другой край выложить помидоры. Жарить полминуты. Переложить колбасу на тарелку. Перевернуть помидоры и п... Ингредиенты: белый хлеб 2 кусочка, 8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см., 2 кружка бакинского помидора

Гречка по‑бакински Гречка по‑бакински Отварить гречку, добавить масло и посолить. Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам. Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В само... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Гречневая крупа - 100 г, Зелень - по вкусу, Помидоры черри - 2 г, Сладкий перец - 1 штука

Копченая куриная грудка с крупами микс Копченая куриная грудка с крупами микс Нарезать чеснок травы, полить маслом. посыпать травами чесноком солью перцем и оставить мариноваться 5 мин; Смешать 50 гр гречки и 50 гр индийского риса Махер или Кубанского круглозерного, промыть до чистой воды; Выложить куриные грудки на решетку, насыпа... Ингредиенты: куриная грудка 2 шт, чеснок 2 зубчика, тимьян 2 ветки, розмарин 1 ветка, томаты бакинские 1 шт. 100 гр, огурец свежий 70 гр, кинза 10 гр, соль, перец черный молотый, оливковое масло 5 гр

Куриные крылья в соусе барбекю Куриные крылья в соусе барбекю Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок. После того к... Ингредиенты: Куриные крылья 350 г, Соус барбекю 100 г, Сливочное масло 50 г, Соус табаско по вкусу, Хлеб бородинский 50 г, Майонез 20 г, Сливочный сыр 30 г, Бакинский помидор 1 шт., Макс салат 10 г, Сельдерей стебель 30 г, Морковь 30 г, Лук красный 5 г

Гаспачо томатный с фенхелем Гаспачо томатный с фенхелем Фенхель нарезать слайсами. Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с бе... Ингредиенты: гаспачо томатный – 250 г, щавель красный – 2 г, фенхель – 15 г, орегано – 1 г, соль морская – 2 г, перец черный молотый – 1 г, масло растительное нерафинированное – 3 мл, гренки белые – 2 шт., помидоры бакинские – 60 г, огурцы – 20 г, перец болгарский – 38 ...