Повидло из инжира

6 рецептов

Повидло из инжира Повидло из инжира Инжир очень богат калием, а еще его рекомендуют тем, кто жалуется на проблемы с желудком. Хорош он как в десерты, так и в соленые блюда. Приглашаю вас полакомиться повидлом из инжира, которое сварить очень легко. Инжир отлично сочетается и с орешками, поэто... Ингредиенты: Инжир 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Орехи (необязательно) 1/2 Стакана (Миндаль или фундук)

"Фиговое варенье" ( в смысле из фиги - инжира) "Фиговое варенье" ( в смысле из фиги - инжира) Рецепт: На 1 кг. инжира 1 кг.сахара 0,5 чайной ложки лимонной кислоты Приготовление: У инжира снимают кожуру(если готовят без кожуры), если готовят с кожурой, то вилкой накалывают ягоды. Без кожуры обычно готовят варенье изчерных плодов инжира с толстой кож... Ингредиенты: инжир, сахар, лимонная кислота

Рождественский пирог от Ольги Рождественский пирог от Ольги Инструкции: Нагреть духовку до 180 градусов. Перемешать яйца, сахар, пряности, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Добавить миндаль и грецкие орехи. Нарезать кубиками инжир и финики. Посыпать их мукой, как и цукаты из лимонной и апельсиновой цедры, изюм, ... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, по 1 щепотке молотой гвоздики, мускатного ореха, кардамона и имбиря, тертая цедра 1 апельсина, 125 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г. рубленого миндаля, 100 г. рубленых грецких орехов, по 75 г. светлого и темного и...

Пасхальная свеча (она же и рождественская) Пасхальная свеча (она же и рождественская) Из яиц, сахара и муки испечь бисквит. Выпекать 25мин. С готового снять перг. бумагу и завернуть корж во влажное полотенце, в таком состоянии оставить до полного остывания. Развернуть и смазать сначала повидлом. а за тем кремом. Крем у меня остался со дня ро... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 150 г., мука - 150 г., разрыхлитель - 1/3 ч.л., соль - на кончике ножа, повидло вишнёвое - 5 ст.л., крем - 300 г., инжир - 1 шт.

Темный рождественский кекс Темный рождественский кекс Расскажу вам, как приготовить темный рождественский кекс! Ведь бывают и светлые. Для темных используют коричневый сахар, темную патоку или густое темное повидло, в для светлых - белый сахар и светлый мед. При желании, в кекс дополнительно кладут специи - мо... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм (комнатной температуры), Сахар коричневый 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Соль Щепотка, Патока 2 Ст. ложки (или густое темное повидло), Миндаль 100 Грамм, Коньяк 100 Милли...

Плюшки или булочки Плюшки или булочки Делаем опару: растворяем свежие дрожжи в тёплой воде с 2 ст. л. муки и 6 ст. л. сахара. Пока наша опара поднимается, отмеряем остальные ингредиенты в ведёрко х/п: муку, сметану, яйца, сл. масло, соль, крахмал. Затем добавляем подошедшую опару и ставим режим... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 12 г, Вода (тёплая) - 0,5 стак., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное (минус желток на смазку) - 3 шт, Соль - 3/4 ч. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Варенье (джем, повидло), Корица (плюс сахарный песок для посыпки), Сухофрукты (из...