Закуска китайские горшочки

7 рецептов

Закуска Китайские горшочки Закуска Китайские горшочки Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки. Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса. Ножом делаем углубление... Ингредиенты: Редис (крупный) - 10 шт, Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) - 3 шт, Горошек зеленый - 50 г, Кукуруза - 50 г, Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Приправа (из трав), Чеснок (порошок), Лук репчатый (порошок)

Закуска "Китайские горшочки" Закуска "Китайские горшочки" Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки. Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса. Ножом делаем углубление... Ингредиенты: Редис (крупный) — 10 шт, Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) — 3 шт, Зеленый горошек — 50 г, Кукуруза консервированная — 50 г, Майонез — 50 г, Сметана — 50 г, Приправа из трав, Чеснок (порошок), Лук (порошок)

Овощные канапешки в "китайских горшочках" Овощные канапешки в "китайских горшочках" Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки.Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса.Ножом делаем углубление с... Ингредиенты: редис (крупный) — 10 шт, перец сладкий (красный,зеленый,желтый) — 3 шт, зеленый горошек — 50 г, кукуруза консервированная — 50 г, майонез — 50 г, сметана — 50 г, приправа из трав, чеснок (порошок), лук (порошок)

Холодные закуски для фуршета Китайские горшочки Холодные закуски для фуршета Китайские горшочки Срезаем у редиса нижнюю часть, чтобы можно быть поставить на блюдо. На поверхности "рисуем" цветочки и, отступив чуть-чуть от края, проводим по вернему краю окружность. Рисунок вырезаем ножом, срезая ненужную кожицу. В верхней части редиса делаем углубление... Ингредиенты: Редис (крупный) - 10 шт., Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Кукуруза консервированая - 50 гр, Зелёный горошек - 50 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Чеснок (порошок) - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый (порошок) - 1 шт.

Горшочки из помидоров, фаршированные куриной грудкой Горшочки из помидоров, фаршированные куриной грудкой Возьмем помидор, отрежем ему шляпку, сделав его устойчивым, вынем из него мякоть. Повторим эту же процедуру с остальными помидорами. Натрем на крупной терке сыр, на мелкой тёрке чеснок. Мелко нарежем куриную грудку, мякоть помидора, мелко порубим зелень. См... Ингредиенты: 200-250 г вареной куриной грудки, 200 г сыра, 5 средней величины помидоров, 2 ст.л. куриного бульона, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 4-5 зубчиков чеснока, зелень и приправы по вкусу, листья китайской капусты для украшения

Говядина с перцем в горшочке Говядина с перцем в горшочке Говядину нарезать кубиками. Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо. Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Пос... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Шпик - 125 г, Лук - 3 головки, Сладкий перец - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - столовой ложки, Тимьян - 2 веточки, Молотый красный перец - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - щепотка, Соль - по вкусу, Лимон - штуки, С...

Ореховый паштет с проростками чечевицы Ореховый паштет с проростками чечевицы Основой паштета служат орехи и проростки. Орехи подойдут почти любые. Я в основном делаю из кешью и подсолнечных семечек иногда добавляю грецкие орехи. Главное перед приготовлением орехи замочить минимум на 1 час. А проростки берём чечевичные. Подробно о пр... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Чечевица (онтарио от Мистраль) - 0,2 стак., Томатная паста (вяленые томаты) - 1 ст. л., Мисо-паста (соль) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (на выбор) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.