Греческий соус цацики на йогурте

51 рецепт

Греческий соус «Цацики» на йогурте Греческий соус «Цацики» на йогурте Огурцы нарезать на мелкие кубики. В чесночном прессе раздавить чеснок. Мелко порубить ножом зелень. Смешать все продукты в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус настояться на ночь в холодильнике. Греческий соус «Цацики» на йогурте подавать к м... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, корнишоны соленые - 3-5 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Соус цацики Соус цацики Необходимые продукты Огурец моем, очищаем от кожицы и трем на терке Отжимаем сок, солим, перемешиваем и добавляем мелко нарезанный чеснок. Сюда же добавляем винный уксус и натуральный йогурт и все перемешиваем. Добавляем оливковое масло и еще раз тщательно ... Ингредиенты: Винный уксус белый - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Йогурт (натуральный, 2 стаканчика) - 300 мл, Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л.

Греческий соус-дип "Дзадзики" Греческий соус-дип "Дзадзики" Огурцы, щавель и рукколу промыть и обсушить. Чеснок, один зубчик, очистить. Огурец, не очищая, натереть на мелкую терку, дольку чеснока так же натереть. Щавель и рукколу мелко нарубить ножом. Добавить в смесь холодный и густой йогурт, размешать и посолить п... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, густой, без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Щавель - 1/2 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Масло подсолнечное ("Олейна", классическое) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Греческий соус "Цацики" Греческий соус "Цацики" Лучше всего готовить такой соус из сезонных огурчиков, тогда его вкус будет более насыщенный, без примеси горечи. В разных рецептах можно встретить разные виды зелени, например, петрушку, укроп, мяту. Огурцы можно нарезать более крупными кусками или же изме... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки, Соль По вкусу, Укроп и петрушка 1 Пучок, Мята 2 Штуки (веточки), Чеснок 2 Зубчика, Йогурт натуральный 150 Миллилитров, Сахарный песок 1/2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Черный мол...

Соус Цацики рецепт с фото Соус Цацики рецепт с фото Соус цацики, дзадзики, тцатцики и греч. τζατζίκι [dza'dziki- это один и тот же соус. Холодный острый соус, приготовленный на основе йогурта с добавлением огурца, зелени, специй. В других кухнях народов мира подобный соус тоже существует. Цацики являетсиспо... Ингредиенты: Огурец (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Петрушка (2 веточ.), Лук зеленый (2 веточ.), Чеснок (10 г.), Йогурт натуральный (1 стак.), Морская соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Творог (40 г.)

Рулет с курицей и соусом «Цацики» Рулет с курицей и соусом «Цацики» Для соуса «Цацики»: промыть и очистить от кожицы свежий огурец, натереть его на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Мякоть положить в салатницу, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок. Смешать с огурцом. Влить натуральный йогурт или сметану, перемешать,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр фета - 200 г, салат айсберг - 100 г, лаваш армянский - 2 шт., лук красный - шт., маслины без косточек - 50 г, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 100 мл, огурцы - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л.

Тортилья с куриным филе и соусом цацики Тортилья с куриным филе и соусом цацики Смесь растереть в пасту. Если ступки в хозяйстве нет, то массу можно растереть ложкой в небольшой емкости. Заправить куриное филе полученным маринадом, поставить в холодильник на час или полтора, два-три раза перемешать. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., тортильи - 3-4 шт., лимон - 1-2 шт., огурцы - 1 шт., йогурт - 100 г, мята свежая - 5 веточек, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л.

Соус Цацики (Tzatziki) Соус Цацики (Tzatziki) Огурцы для соуса можно нарезать очень мелко, а можно оставить небольшие кусочки, чтобы они чувствовались. Можно добавить также измельченную зелень, что актуально в сезон созревания таковой, - петрушку, укроп, мяту. 1. Огурцы промойте, очистите от кожицы, ло... Ингредиенты: йогурт 470 Миллилитров, огурец 1-2 Штук, чеснок 4-5 Зубчиков, лимон 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), перец белый - По вкусу

Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики – это очень популярная в Греции еда. Хотя название этого кулинарного рецепта и кажется непонятным, но на самом деле всё очень просто. Пита – это всего лишь плоская белая пресная лепёшка, мы при... Ингредиенты: Баранина (филе) - 700 гр, Лепешка (лепёшки пита - 2 штуки) - 800 гр, Огурцы (свежие) - 1 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Оливки (без косточек) - 100 гр, Салат-латук (свежий) - 250 гр, Чеснок - 1 зубч., Мята (свежая) - 1 шт., Лимонный ...

Телячьи тефтельки с соусом "Цацики" Телячьи тефтельки с соусом "Цацики" Булочку замочить в воде(полстакана) и вине (полстакана). Смешать лук репчатый, фарш, булочку (отжать), оливковое масло 1 ст.л., соль, специи, яйцо. Массу оставить на холоде на полчаса. Скатать маленькие шарики, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне в ... Ингредиенты: Для тефтелек: фарш из телятины, булочка, вино красное, вода, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи, оливковое масло. Для соуса: огурцы свежие, йогурт простой, сок лимона, укроп, душица, чеснок.

Загрузка