Греческий омлет

28 рецептов

Греческий омлет Греческий омлет Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик. Итак, желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и... Ингредиенты: яйца деревенские 2 шт., сыр ломтевой 2 ломтика, зелень, соль, оливковое масло 1 ст.л.

Греческий омлет со шпинатом Греческий омлет со шпинатом Яйца взбить в молоке, посолить. Листья шпината промыть. Грибы промыть и нарезать на слайсы. Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 100 мл, Шпинат - 60 г, Шампиньоны - 25 г, Оливки каламата - 16 г, Растительное масло - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян - 1 г, Розовый перец - 1 г, Ржаной хлеб - 50 г, Морская соль - 1 г, Соль - 1 г

Легкий ужин в критском стиле ( омлет с кабачками и фетой + сфакийский салат) Легкий ужин в критском стиле ( омлет с кабачками и фетой + сфакийский салат) 1. Первым делом вскрываем Фету. Вскрывали всей семьей, открыв рот. А что там...в этом деревянном ящичке??? 2. А в ящичке - пакет. Сил нет ждать, так хочется уже увидеть и попробовать. 3. Вскрыли, попробовали. По вкусу рядом не стояло с Фетой, продающейся в ... Ингредиенты: для омлета: кабачок – 1 шт. ( некрупный), помидоры – 1-2 шт, яйца – 5-6 шт., сливки жирные – 100 мл., фета – 150 г, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец, для сфакийского салата : лук фиолетовый ( у меня ялтинский) – 1 головка, перец болгарский – 1 шт, мас...

Омлет по мотивам греческого салата (Greek-Salad-Omelette) Омлет по мотивам греческого салата (Greek-Salad-Omelette) У меня порция омлета на троих с 5 крупными яйцами. И так: яйца взболтать со сливками, (соль используйте по вкусу, т. к. и фета и маслины слоёные!). Красный лук и зеленый перец (у меня к сожалению жёлтый) нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету ра... Ингредиенты: сливки - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., фета - 150 г, маслины - 75 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л., яйца куриные - 7 шт.

Греческий омлет Греческий омлет Потушить на оливковом масле пару минут лук, добавить помидор и оливки. Минут 7 протушить, вбить яйца, добавить петрушку, соль, перец, через 2 минуты перевернуть и выложить сыр сверху, выключить через минуту. Ингредиенты: 3 яйца, 5-6 черных оливок, 60г сыра фета, петрушка, 1 или 2 помидора, половина лука, нарезаного крупно

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета). На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок. Апе... Ингредиенты: Свинина (копченая, желательно с жирком) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (можете положить и 2) - 1 шт, Шалфей (несколько свежих тонких веточек с листочками), Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 4...

Омлет деревенский Омлет деревенский Цветки кабачков хорошо вымыть, обсушить полотенцем и порезать на 2-3 части. Если делаете омлет еще и с молодыми кабачками, порежьте их кружочками и обжарьте с одной стороны. Как только обжарятся с одной стороны-переворачиваем и бросаем на сковороду мелконар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Омлет по-гречески Омлет по-гречески Не знаю, можно ли считать, что это классический рецепт омлета по-гречески, однако он точно один из самых вкусных. Сочные овощи в сочетании с яйцом и нежным сыром – это ярко, вкусно и, несомненно, полезно. При желании такой омлет можно подавать с мясным блюд... Ингредиенты: Помидоры черри 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Оливки 5-6 Штук, Шпитан 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Фета 50 Грамм (или любой другой сыр)

Паровые омлеты Паровые омлеты Измельчённые овощи,бекон, грибы и сыр сложить по жаропрочным мискам. Яйца смешать (но не взбалтывать!:)) с молоком, добавить соль, перец, ароматные травки и разлить смесь по мискам. Поставить их в пароварку с кипящей водой на 20-25 минут. А на другой ярус м... Ингредиенты: Омлет по-гречески для меня: 1 яйцо, 60-70 мл молока, 1/2 (60 г) помидора, 1/4 (40 г) сладкого перца, горсть (40 г) зеленой фасоли, кусочки брынзы, ароматные травы, соль,перец, Мужской омлет для него: 1 яйцо, 60-70 мл молока, 3 пластинки нарезанного и обжаре...

Закуска "рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой" Закуска "рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой" Омлеты: Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла Посолить слегка,поперчить из мельницы Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать Жарить каждый омлетик на предварител... Ингредиенты: яйца-4, шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, сливочное масло-40 гр., оливковое масло-1 столовая ложка, греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 ч.л., красная лососевая икра-12 ч.л.

Загрузка