Гречаники с куриным филе

12 рецептов

Гречаники (мастер-класс) Гречаники (мастер-класс) Для гречаников обычно используют куриное или индюшиное нежное мясо. В сочетании с гречкой такие котлетки не будут сухими, тем более, что они тушатся в соусе. При подаче обязательно полейте им котлеты. Итак, смотрите, как приготовить гречаники (мастер-класс)... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Гречневая крупа 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста или соус 180 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мука для панировки котлет 1 Стакан, Масло рафинированное 4-5 Ст. ложек

Гречаники с куриным фаршем Гречаники с куриным фаршем Для приготовления гречаников сначала надо до готовности отварить гречку, затем смешать ее с фаршем, специями, луком, яйцом и сделать приплюснутые шарики. Жарим в сковороде на масле. Готовые гречаники с куриным фаршем можно украсить зеленью, овощами и подать... Ингредиенты: Гречневая крупа отварная 200 Грамм, Филе куриное 200 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Гречаники с куриным филе Гречаники с куриным филе Гречку перебрать и вымыть. Сварить крупу в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудить. Филе куриное пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить к фаршу яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Соединить мясной фарш с гречкой и снова переме... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Гречневая крупа - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Томатный соус - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - щепотка, Растительное масло - по вкусу

Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто + бонус!!! Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто +  бонус!!! В теплом молоке растворить дрожжи,сахар и чуть больше половины стакана муки Накрыть емкость и убрать в теплое место на 40 минут Добавить масло сливочное и растительное, соль,муку,замесить мягкое тесто Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа Начинка Лу... Ингредиенты: 550 мл. муки, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. теплого молока, 30 гр. сливочного растопленного масла, 1 ч.л. растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, начинка, 150 гр. гречневой крупы тм мистраль, 300 мл. воды, соль, 4 шт. крупных шампиньона, 1 луков...

Гречаники в томатно-базиликовом соусе Гречаники в томатно-базиликовом соусе 1. Гречку промыть. Залить двумя стаканами воды, чуть посолить, отварить до готовности. 2. Луковицу и грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Куриное филе помыть, нарезать, смолоть в блендере или в мясор... Ингредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3зуб., шампиньоны - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., яйца куриные сырые - 2 шт., томатный соус - 1ст, базилик - несколько веточек, перец ч.м -, соль морская -, сахар - 1-2ч.л, масло ол...

Гречаники - гречневые котлеты с мясом Гречаники - гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша: нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же д... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., гречневая крупа - 1 ст., яйца - 2 шт., лук - 2 шт., мука - 0,5 ст., томатная паста - 3 ст.л., соль, перец, растительное масло для жарки, вода - 400 мл. для соуса

Гречаники с яичной начинкой Гречаники с яичной начинкой Для приготовления гречаников с яичной начинкой нам понадобится свиной фарш, куриные яйца, репчатый лук, гречка, панировочные сухари, свежая петрушка, масло подсолнечное рафинированное, соль, жирная домашняя сметана, чёрный молотый перец. Минут за 30 до нача... Ингредиенты: Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 2.5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной ф...

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Куриные гречаники с капустой рецепт с фото Куриные гречаники с капустой рецепт с фото Куриные гречаники с капустой очень вкусные, они сначала обжариваются в растительном масле, затем тушатся в томатно-сметанном соусе. Из приправ я добавила только сушеный укроп, он, в сочетании с соусом, придает гречаникам тонкий аппетитный аромат. Для пригот... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Капуста белокочанная (200 г.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Укроп сушеный (3 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (8 ст.ложк),...

Кныши из дрожжевого теста Кныши из дрожжевого теста Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Филе куриное (грудка ) - 200 г,...

Загрузка