Гречаники мясные

65 рецептов

Гречаники из духовки Гречаники из духовки Приступим!!! В свино-говяжий фарш (я купила готовый) вводим 2 яйца. Кусочек батона, не размачивая, измельчить в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок тоже измельчить в блендере в кашу (или на мясорубке). Крошку батона и измельчённый лук с чесноком добавит... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 600 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг, Батон (белый) - 100 г, Лук репчатый - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло подсо...

Гречаники под соусом, запеченные в духовке Гречаники под соусом, запеченные в духовке В миске соедините фарш, панировочные сухари, яйца, лук, соль, черный перец, сметану, чеснок, отваренную гречку. Всё тщательно перемешайте. Мокрыми руками формуем гречаники и укладываем на смазанную маслом форму для запекания. Приготовьте заливку, в чашку вы... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Крупа гречневая - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (у меня крупный) - 1 зуб., Масло растительное (для смазки фо...

Гречаники с луком в томате Гречаники с луком в томате Гречку поставить отвариваться в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В фарш добавить 50 мл холодной воды, специи, чеснок, пропущенный через пресс, 1 шт. лука натереть на мелкой терке. Вымесить фарш. Добавить яйцо и остывшую гречку, еще раз выме... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня говядина-свинина-курица) - 600 г, Крупа гречневая (Мистраль, 63 г) - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 150 мл, Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для обвалки кот...

Гречаники с фаршем Гречаники с фаршем 1. Отварить гречу 2. Фарш смешиваем с одной луковицей (режем на мелкие кубики), сметаной, гречей, яйцом. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. 3. Из фарша формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем котлеты на сковороде с обои... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Крупа гречневая - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 800 г, Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Гречаники Гречаники Гречку отвариваем до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем. Фарш прокручиваем два раза на мясорубке, добавляем обжаренный лук и отваренные, предварительно нарезанные яйца. Гречневую кашу остужаем и добавляем к... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Соль, Масло растительное, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Бульон, Сметана

Гречаники сердечные Гречаники сердечные Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. Вымыть сердце и нарезать на подходящие для мясорубки кусочки. Я готовила гречаники из бараньего сердца, оно содержит достаточное количество жир... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (перец чёрный молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло топленое (для обжарки гречаников) - 2...

Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе Хлопья залить горячей водой(не кипятком) до верха стакана,дать постоять 5мин. В фарш добавить майонез,соль,приправы. Слить хлопья и смешать с фаршем. Сформировать шарики,запанировать и обжарить со всех сторон на растительном масле. Смешать ингридиенты для с... Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина)- 300 г, майонез - 1,5 ст.ложки, хлопья гречневые(нордик) - пол ст., соль,приправки, панировочные сухари, для подливки: творожок агуша классич.50 г, зубчик чесночка, перец,соль, вода ст.

Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты Подготовить гречку: перебрать, промыть, обсушить, обжарить на разогретой сковороде минут 5-6. Довести до кипения 3 стакана воды, всыпать крупу, варить треть часа, остудить. Нашинковать и обжарить часть лука до красивого соломенного цвета. Остальной лук с ра... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, крупа гречневая - 1,5 стакана, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло расти...

Гречаники мясные Гречаники мясные Гречку отварить до готовности, остудить, очень важно, чтобы гречка была сухой, без остатков воды. Сварите её так, чтобы она была близка по состоянию как в каше размазне, но не такая разваренная! Мелко порезанный репчатый лук и тёртую на средней тёрке морков... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, гречневая крупа - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Гречаники или котлеты с гречкой Гречаники или котлеты с гречкой Ингредиенты. Отвариваем гречку до готовности Пока гречка остывает, готовим фарш. Каждый готовит фарш по своему вкусу. У меня был готовый свиной фарш, добавила соль, перец, приправ по вкусу и немного зелени. Когда гречка остынет, смешиваем фарш и гречку. Ф... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш был свиной) - 700 г, Крупа гречневая (Использовала чуть меньше) - 150 г, Кетчуп, Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Загрузка