Гренки с цуккини

73 рецепта

Курица, фаршированная гречкой и цуккини Курица, фаршированная гречкой и цуккини Для этого рецепта нам понадобится гречка от ТМ Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Курицу (у меня домашняя) необходимо замариновать на час, а лучше на ночь, для этого ее надо натереть солью, перцем черным и карри.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Цуккини - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу

Гречка с цуккини и горошком Гречка с цуккини и горошком Ставим отвариваться нашу гречневую крупу. В это время лук и чеснок обжариваем минут пять на сковороде, на среднем огне. Добавляем цедру и тимьян, обжариваем все в течение минуты. Цуккини нарезаем некрупными кубиками и отправляем на сковороду, солим. Через п... Ингредиенты: Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Цуккини - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона (от половины лимона) - 1/2 шт, Тимьян (щепотка) - по вкусу, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1/2 стак., Сметана ...

Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками Готовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош... Ингредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специи

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Цуккини по-венгерски Цуккини по-венгерски Цуккини промыть, почистить, разрезать на две части. Я натерла на терке. А можно нарезать на кружочки, а потом их разделить на 4 части. Цуккини сбрызнуть соком лимона, перемешать, не солить (иначе они выделят сок) и переложить в миску. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: Цуккини (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Зелень (по желанию), Базилик (свежий) - 1 веточ., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Пере...

Бочонки из цуккини Бочонки из цуккини Цуккини нарезаем на брусочки шириной 2-3 сантиметра, ложкой вынимаем мякоть так, чтобы не повредить дно. Получаются вот такие симпатичные бочонки. Фарш тушим на сковороде с добавлением растительного масла, прибавляем немного нарезанной мякоти цуккини и в ко... Ингредиенты: Цуккини (можно заменить кабачками) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый - 30 г, Рис (отварной, по желанию) - 1 горст., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для... Ингредиенты: Цуккини (примерно 250-300 г) - 1 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (щепотка сушеного) - 1 шт, Орегано (щепотка сушено...

Гречка с ароматной заправкой Гречка с ароматной заправкой Ставим вариться гречневую крупу. Цуккини нарезаем тоненькими кружочками и обжариваем на среднем огне с одной стороны. Перец режем мелко (у меня засушенный). Переворачиваем цуккини и отправляем на сковороду перец. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, ме... Ингредиенты: Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) - 2 пакет., Цуккини (небольшой) - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Базилик (щепотка) - по вкусу, Тимьян (щепотка) - по вкусу

Гречка с курицей и овощами Гречка с курицей и овощами Я взяла куриные бедрышки. Удалила кость и нарезала мясо не слишком маленькими кусочками.. Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Пока оставить в стороне. Нарезать небольшими кубиками (примерно 1,5см) цуккини или молодой кабачок, очищ... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Крупа гречневая - 1 стак., Баклажан (небольшой) - 1/2 шт, Цуккини (или молодой кабачок, небольшой) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (горячая) - 2.5 стак., Соев...

Рататуй на пару с прованскими травами и гречкой. (обретение легкости: тест-драйв) Рататуй на пару с прованскими травами и гречкой. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить половину прованских трав. Этап 2. Гречку (у меня, естественно, ТМ Мистраль) положить в чашу д... Ингредиенты: 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 0,5 шт. красного сладкого перца, 0,5 шт. желтого сладкого перца, 0,5 шт. кабачка, 0.5 шт. цуккини, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, 0,5 ст.л. прованских трав, 250 гр. гречки тм мистраль, 375 мл. горячей воды, 0,5 ч.л....

Загрузка