Гренки по французски

499 рецептов

Домашние гренки с чесноком в духовке Домашние гренки с чесноком в духовке Почему бы не приготовить гренки с чесноком и не заморозить их впрок? Перед подачей на стол их не нужно размораживать, а можно сразу отправить в духовку. Такие же гренки можно сразу запечь в духовке без заморозки. Это вкусный завтрак, перекус или закуска к п... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Сушеная петрушка 1 Ст. ложка, Французский багет или батон 450 Грамм

Гренки по-французски Гренки по-французски Соединить яйца, сахарную пудру, корицу, молоко и молотый мускатный орех. Все хорошенько взбить вилкой. Положить масло в сковороду и растопить. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. Обжарить ломтики батона... Ингредиенты: Батон (ломтики. Лучше брать вчерашний батон.) - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Молоко - 1/4 стак., Корица - 1 щепот., Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Масло сливочное (для жарки гренок)

Гренки по-французски с джемом Гренки по-французски с джемом Основные ингредиенты. Количество ломтиков хлеба должно быть парное. По желанию в яично-молочную смесь можно добавить щепотку соли (я делаю без соли) или специи - мускатный орех, корицу. В предыдущем шаге я отметила, что количество ломтиков хлеба должно быть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Хлеб (тостовый) - 10 ломт., Джем ( Махеевъ , по вкусу)

Гренки по-французски в вафельнице Гренки по-французски в вафельнице Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо на завтрак-ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ. Готовить такое блюдо очень просто,а результат всегда на УРА. Готовьте гренки по-французски и радуйте своих родных. :) Готовьте с хорошим ... Ингредиенты: 10-15 шт. белого тостерного хлеба, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. корицы, 235 мл. молока, 5 яиц, масло для смазывания вафельницы

Сладкие рулетики-гренки по-французски Сладкие рулетики-гренки по-французски Такие греночки станут любимым лакомством ваших детей. С молоком они просто невероятно вкусные, нежные и сладкие. Шикарный вариант для полдника или завтрака. И готовятся на скорую руку, что еще нужно... 1. Обрежьте у кусочков хлеба все корочки. 2. Каждый мя... Ингредиенты: Тостовый хлеб 8 Штук, Яйца 2-3 Штук, Сахар 100 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Молоко 3-4 Ст. ложек, Клубника 200 Грамм, Сладкий творожок 100 Грамм

Гренки с хамоном и клубникой Гренки с хамоном и клубникой Чистим клубнику от хвостиков, промываем базилик. С базилика удаляем ножки. В керамической мисочке в равных частях смешиваем соусы, добавляем немного соли, перца и 1 ч.л. меда. Все хорошенько перемешать. Отправляем в соус порезанную клубнику . Перемешивать н... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 багет или французский батон, 150г пармской ветчины или хамона, 100г сыра, базилик пучек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л гранатового соуса, 2 ст.л. лимонного уксуса или сок половинки лимона, 1 -2 ч.л. меда, пару капель оливкового масла, 5-6...

Пикантные гренки с сёмгой Пикантные гренки с сёмгой Французский багет нарезать и выложить на противень. Приготовить заправку - выдавить чеснок и смешать с оливковым маслом. Щедро сбрызнуть получившейся заправкой, горстью розмарина и щепоткой соли кружки багета, затем отправить на 10 минут в разогретую духовк... Ингредиенты: розмарин, половина французского багета, сёмга(слабосоленая)- 150 гр., чеснок - 2 зубка., зеленый лук, оливковое масло - 3 ст.л, соус тартар, соль

Гренки на французский манер с овощами и сыром рецепт с фото Гренки на французский манер с овощами и сыром рецепт с фото Хочу показать вам простой рецепт приготовления французских гренок с помидором и сыром. Французские гренки отличаются тем, что они обычно хрустящие сверху и мягкие внутри. Этот рецепт можно развивать и добавлять любые овощи. Итак, в небольшой мисочке разбей... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (50 мл.), Помидор (2 шт.), Твердый сыр (100 г.), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Гренки по-французски Гренки по-французски Инструменты, которые я использовала для этого рецепта. Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом. Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Виноград - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (белый) - 9 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Варенье (для подачи)

Загрузка