Похожие рецепты
Ароматный хлебушек и гренки с чесночно сырным припекомИнгредиенты: Для пикантного верха: 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, петрушка, укроп, соль, батон, помидор для украшенияПродукты... От пирога по этому рецепту (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55452-pirog-perevertysh-s-kuritsey-dlya-vseh-muzhchin-i-malchishek-kulinarov-sayta) теста осталось 350 г и нужно срочно его использовать, чтобы не замораживать... Нам понадобится неболь...
Говядина под сырным соусом из горгонзолыИнгредиенты: 4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г, горгонзола - 100 г, маскарпоне - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица (сладкая) - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый чёрный перецВ сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели. Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса. Мясо посолить и...
Апельсиновые гренки с творожным соусомИнгредиенты: Тосты - 8 шт, Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" мелкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Клубника - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л.Апельсиновый сок взбиваем с сахаром и яйцом. Тосты обмакиваем в полученную смесь, обжариваем на сливочном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Собираем клубнику, избавляем ее от плодоножек, хорошо промываем от песка и земли, нарезаем небольшими кубиками...
Мясная плетенка под сырным соусомИнгредиенты: филе говяжье 1 кг., филе куриное 2-3 шт., сливки 500 мл., паста томатная 1 ст.ложка, соль, перец, молоко 1/2 ст., мука 1 ст.ложка, сыр 100 гр., желток 1 шт., лимонный сокГовяжье филе разрезаем на стейки, отбиваем, и делаем в них надрезы ( не до конца). Куриное филе нарезаем тонкими, длинными полосками. У меня во время данной процедуры получилось много «отходов». Ну, не получалось нарезать из одного филе много цельных,...