Похожие рецепты
Розовый сансет
Ингредиенты: Водка - 50 мл, Лепестки роз - по вкусу, Кислота лимонная - 10 г, Сироп фруктозы - 20 млЗаблаговременно настоять водку на лепестках розы в течение 2 суток (на литр водки достаточно 1,5 красных роз). Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды. Процеженную водку, раствор лимонной кислоты и сироп смешать в смесительном б...
Салат морской купидон
Ингредиенты: Капуста пекинская (1 шт.), Креветки (300 г.), Мясо краба (300 г.), Консервированные ананасы (1 бан.), Гранат (1 шт.), Майонез (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Хорошо помыть капусту, стряхнуть лишнюю влагу. Капусту можно нарезать острым ножом. Но, лучшее нарвать кусочками, так салат будет пышнее и капуста долго не завянет. Оставить капусту и перейти к крабовому мясу. Крабовое мясо полностью разморозить и слить всю...
Пасха розовый сад
Ингредиенты: Творог - 1 кг, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу)Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую. Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой ...
Розовый салат чио чио сан
Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 гр., имбирь маринованный – 50 гр., ложка чайная жирной сметаны., ложка чайная хорошей брынзы., стебли сельдерея – 2 шт., 3 веточки петрушки.Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ...