Гренки с сыром и укропом1.Батон нарезать кусочками толщиной по 1,5см.2.Разогреть сковороду и поджарить хлеб с обеих сторон до золотистого цвета.3.Гренки натереть чесноком.4.Намазать майонезом.5.Натереть сыр на мелкой терке и потрусить им гренки. 6.Украсить зеленью.7.И на 1,5 мин.в...Ингредиенты:
Гренки с сыром и яйцом на сковороде1.Подготовить все продукты для приготовления гренок. Сыр можно использовать как покупной, так и домашний. Главное, чтобы продукт хорошо натирался и плавился. При желании вместо батона можно брать белый хлеб. 2.С помощью острого ножа порезать батон на кусочк...Ингредиенты: Батон - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка - 1 стол.л., Растительное масло - 30 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гренки с сыром и чеснокомВкусные гренки с сыром, чесноком и зеленью я готовлю на все праздники. Гости с удовольствием угощаются этой простой закуской. Вариаций может быть несколько. Если для заправки использовать не майонез, а сметану, то намазку для гренок следует посолить и попер...Ингредиенты: Батон белый - 10 ломтиков, Яйца варёные - 3 шт, Лук зелёный - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 грамм, Чеснок - 4 зубка, Подсолнечное масло - для обжаривания, Майонез(или сметана)- 3 ст.л.
Гренки с сыром и чесноком в духовкеГренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются в моей семье гренки с сыром. Чаще всего готовлю их просто: хлеб посыпаю сыром и отправляю в микроволновку. Г...Ингредиенты: Хлеб или батон - 8 кусков, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Укроп свежий - 10 г, Соль и перец - по вкусу
Гренки с сыром и помидорами к завтракуСоединить яйцо и молоко, посыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом. Взбить смесь при помощи вилки или венчика. Порезать хлеб. Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смесь, оставить, чтобы хорошенько пропитались. В это время поставить на плиту сковор...Ингредиенты: хлеб/багет - 3 куска, яйца - 1 шт., помидоры - 1/2 шт., сыр твердый - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль
Куриные оладьи с сыром и укропомЯгоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их. К куриным оладьям можно подать картофельное пюре, рис, гречку или овощной салат. Подготовим продукты по списку. Куриное филе рубим мелко. Ягоды мож...Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Сыр - 150 г, Ягоды можжевельника - 2 шт., Чеснок - 3 дольки, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 1 пучок
Восточные гренки на тонком лавашеКрабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча...Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка
Гренки мясныеЛук почистить и измельчить. В фарш положить лук,сметану,яйцо и измельчённым чеснок,посолить и поперчить,тщательно перемешать. Хлеб нарезать на тонкие ломтики,вырезать серединку, заполнить фаршем и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные гренки...Ингредиенты: 1 буханка хлеба (формы кирпичика), 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 пучок зелёного лука, 500 г. фарша, 200 г. сметаны, 200 г. тёртого сыра, соль, перец
Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочкамиИзмельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть.Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавлены...Ингредиенты: крабовые палочки - 100 г, сыр плавленый - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, укроп, мука
Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовкеНатереть сыр, выдавить чесночок, положить мягкое масло, измельченную зелень, размешать. Разогреть духовку. Сделать в батоне надрезы, наполнить сырной начинкой. Завернуть в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку. Приоткрыть фольгу, оставить минут на п...Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон французский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка/укроп