Гренки в апельсиновом маринаде

8 рецептов

Гренки в апельсиновом маринаде Гренки в апельсиновом маринаде Это все что нам понадобится. Апельсин вымыть. Снять с него цедру и вмешать в творог. Из половины апельсина выдавить сок. Яйца взбить с апельсиновым соком до однородности. В этой смеси искупать хлеб. Он должен сохранить свою форму и не развалиться. Обжарить ... Ингредиенты: Хлеб (несколько) - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин, Творог (подойдут маскарпоне и рикотта) - 100 г, Малина - 50 г, Мед (для подачи) - 1 ст. л.

Гусь рождественский Гусь рождественский 1. Первым делом займемся гусем. В этот раз я заказывала птицу у наших фермеров, и мне досталась очень чистая, идеально обработанная тушка. Но такое бывает редко, поэтому, если у вас не так, вооружитесь щипчиками и доведите шкурку до идеального состояния. Да... Ингредиенты: Гусь (с потрошками) - 1 шт, Яблоко (выбираем несладкий сорт) - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Мед (для глазури) - 1 ч. л., Коньяк (для глазури) - 1 ч. л., Рис (для колбаски) - 2 ст. л., Апельсин (кислые, для маринада) - 2 шт, ...

Куриное филе с апельсиновым соусом Куриное филе с апельсиновым соусом Гречку отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Грудку нарезать полосками, подсолить и поперчить. Из апельсина выжать сок, отрезать и оставить 4 колечка. В миске смешать апельсиновый сок, цедру лимона, мед и 2 ст л оливкового масла. Куриные полос... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Апельсин (Большой или 2 средних) - 1 шт, Крахмал - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Масло оливковое - 4 ст. л.

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...

Брускетта с маринованным козьим сыром Брускетта с маринованным козьим сыром Подготовить продукты. P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый. Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками. Замариновать сыр. В это в... Ингредиенты: Багет (чибатта) - 6 ломт., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (белый ) - 1 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л.

Острая запеченая курятина в меду Острая запеченая курятина в меду Куриные голени и крылышки обмойте, высушите, у крыльев отрежьте "пальчики". Выложите курочку в неглубокое жаропрочное блюдо (форму для запекания) в один слой. Подготовьте маринад. Смешайте измельченный чеснок, протертый на мелкой терке имбирь, сок лимона и ... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крылья куриные - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (корень, 2.5 см), Сок лимонный (от 1-го лимона), Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый (от половины апельсина)

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Маринованные замороженные мидии Маринованные замороженные мидии Замороженные мидии нужно заранее вынуть из морозилки и оставить в холодильнике на 4-5 часов. После их тщательно вымыть и дождаться, когда стечет лишняя жидкость.Прежде чем приступать непосредственно к приготовлению мидий стоит позаботиться и об остальных ин... Ингредиенты: Замороженные мидии - 900 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелёный лук - 15 гр, Розмарин свежий (мелко нарезанный) - 10 гр, Петрушка (мелко нарубленная) - 20 гр, Тимьян, чабрец (мелко нарезанный) - 10 гр, Апельсиновая цедра (или лимонная, ...