Гренки с савойской капустой

6 рецептов

Суп-пюре из савойской капусты с приправой из свежих трав Суп-пюре из савойской капусты с приправой из свежих трав Свежие травы - лучшая приправа для любого блюда. Чтобы зелень не пропала, её можно сохранить сделав заготовку из трав. Из Валенсии я привезла интересное приспособление для приготовления и хранения домашней приправы (без консервантов и красителей). Этот вег... Ингредиенты: 600 гр. савойской капусты, 1 лук-порей, 250 гр. картофеля, 1 литр воды (или овощного бульона), 3 ст.л. оливкового масла itlv, щепотка молотого тмина, соль, для заготовки из свежих трав: 80 гр. базилика, зубчик чеснока, 50 мл. оливкового масла itlv, щепотка ...

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Для приготовления постных голубцов с гречкой и грибами нам понадобятся продукты, указанные в списке. Морковь чистим и натираем на тёрке с крупными отверстиями. Лук мелко нарезаем. Лук отправляем пассероваться. Грибы мелко нарезаем и отправляем пассероваться... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл), Грибы свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт. (средние), Перец чили - 0,3 шт., Томатная паста - 70 г, Чернослив вяленый - 3 шт., Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Тимьян - щепотка, Масло рас...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Овощной суп в горшочке с цыпленком Овощной суп в горшочке с цыпленком В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (б... Ингредиенты: мясной бульон - 400 граммов, цыпленок - 70 граммов, морковь - 30 граммов, репа - 20 граммов, лук-порей - 15 граммов, сельдерей - 10 граммов, капуста савойская - 60 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гренки - 20 граммов

Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе Куски цыпленка посолить, запанировать в муке и жарить с жиром до готовности. Готовые куски вынуть из сотейника, слить жир, а в сок добавить молочный соус, сливки и проварить 2–3 минуты. Снять соус с огня и&... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, жир свиной - 5 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус - 40 граммов, сливки - 25 граммов, гренки - 25 граммов, гарнир - 100-150 граммов