Гренки с пряными травами

66 рецептов

Гречка с голенью в мультиварке Гречка с голенью в мультиварке Как приготовить гречку с голенями в мультиварке: 1. Голени промываем, а затем промокаем салфеткой. 2. Смешиваем в блюдце или пиалке соль с пряными травами и аккуратно втираем в голени. 3. Засыпаем в чашу мультиварки промытую гречку, солим, кладем кусочек сл... Ингредиенты: Голень куриная 5-6 Штук, Гречневая крупа 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Пряные травы По вкусу

Гренки с пряными травами рецепт с фото Гренки с пряными травами рецепт с фото Гренки на завтрак – это практически классика. Их преимущества очевидны: быстро готовятся, очень вкусные и не требует больших финансовых затрат. Попробуйте приготовить гренки с пряными травами, они отлично подходят под утренний кофе. Для придания пряного аро... Ингредиенты: Батон (0.5 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (50 мл.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Гречка в горшочке с мясом Гречка в горшочке с мясом Предлагаю приготовить простое и вкусное истинно русское блюдо, ведь нигде в мире гречка не пользуется такой популярностью. Да и духовку можно сравнить с русской печью, поэтому будем считать, что готовим традиционно русское блюдо. Никогда так не готовили? А ... Ингредиенты: Мякоть свинины 200-250 Грамм, Гречка 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (небольшая), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Итальянские травы 1 Щепотка

Куриная грудка с пряными травами и бальзамиком Куриная грудка с пряными травами и бальзамиком В старину бальзамический уксус являлся дорогим подарком, приданым богатой невесты или выкупом за военнопленных. А в наше время это обязательная приправа на столе всех ценителей настоящей итальянской кухни. Сегодня мы поделимся рецептом от шеф-повара уксусно... Ингредиенты: 2 куриные грудки, соль, перец, оливковое масло – по вкусу, гренки, 100 г зеленого салата, бальзамический уксус Leonardi, бальзамический жемчуг Leonardi

Гречка с адыгейским сыром рецепт с фото Гречка с адыгейским сыром рецепт с фото Есть просто гречневую кашу или гарнир из нее скучно и неинтересно. Предлагаю разнообразить блюда с использованием гречневой крупы. В этом нам помогут свежие или замороженные овощи. Для приготовления гречки с адыгейским сыром, нам понадобятся любые овощи, ка... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Сыр адыгейский (150 г.), Масло топленое (100 г.), Замороженная овощная смесь (400 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Пряные травы (1 ч.ложк), Семена фенхеля (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Вода (по вкусу)

Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. Морковь нашинковать на корейской терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Нашинковать шампиньоны. Выложить в сковороду лук и морковь. Добавить с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны (Некрупные) - 3 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Гречка по-купечески с фаршем Гречка по-купечески с фаршем Для приготовления гречневой каши по-купечески с фаршем вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке. Подготовьте овощи. Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке или нарежьте соломкой морковь, измельчите ножом зубчики чеснока, очистите и нарежьте ... Ингредиенты: Фарш смешанный - 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Масло растительное – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Томатная паста – 2 ст.л., Сахар – 1 щепотка (по ж...

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

Гречаники с фаршем в томатном соусе Гречаники с фаршем в томатном соусе Существует множество рецептов приготовления гречаников. Их можно запекать, жарить или тушить. Сделать постными или мясными, добавлять различные овощи, приправлять томатным или сметанным соусом. Одно остается неизменным - в составе должна быть гречневая круп... Ингредиенты: Крупа гречневая 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Телялина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соус томатный 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Хлеб из зеленой гречки Хлеб из зеленой гречки Для приготовления нам потребуются зеленая гречка (она не обжаренная) и капустный рассол. Гречку промоем и зальем водой, оставим на 2-3 часа для набухания. После сливаем воду, гречка стала мягкой и легко крошится в руках. Далее измельчаем зеленую гречку с по... Ингредиенты: Зеленая гречка - 400 г, Рассол - 200 мл

Загрузка