Гренки фирменные

19 рецептов

Летние гренки Летние гренки Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс). Вообще готовим икру по-своему фирменно... Ингредиенты: багет 1 шт., баклажан, лук репчатый, бекон свиной сырокопчённый, зелень петрушки, растительное масло (для жарки), оливковое масло(для гренок), соль и перец, чеснок

Сливочно-лимонные гренки к борщу Сливочно-лимонные гренки к борщу Подготовим необходимые ингридиенты. Петрушку и лимон моем. Обсушим на бумажном полотенце. У петрушки отрезаем веточную часть и оставляем листики Подготовим зелень и чеснок. Мелко нарезаем петрушку. Пропускаем через чеснокодавку чеснок. У меня она сломана, ... Ингредиенты: Батон (Кусочки) - 6 шт, Петрушка (Только листья) - 1 пуч., Чеснок (Если мелкий то 5) - 4 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лимон - 0,5 шт

Каша из зеленой гречки с опятами Каша из зеленой гречки с опятами Зеленую гречневую крупу (1 стакан) промыть в 2-3-х водах. Залить водой, добавить соль по вкусу, варить до состояния Al dente, согласно инструкции на фирменном пакете ТМ "Мистраль". Опята (2 горстки) промыть, залить холодной водой, варить до готовн... Ингредиенты: Опята - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Орегано (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (для отваривания опят и гречки)

Гренки с сыром и морковью Гренки с сыром и морковью С детства у меня выработалась привычка всегда есть бутерброды с чаем или кофе. От стандартных бутербродов с сыром и колбасой уже воротит, потому стараюсь изобретать что-то другое. Один из моих любимых вариантов - это гренки с сыром и морковью. Подобные грен... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 1 Стакан, Белый хлеб 1 Штука

Гренки фирменные Гренки фирменные Яйца взбиваем вилочкой, добавляем майонезик и хорошенько перемешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку сахара, паприку, вливаем немного воды, перемешиваем. Хлеб режем, мокаем в кляр и отправляем на горячую сковородочку с маслецем (подсолнечным, обжариваем ... Ингредиенты: Хлеб, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Специи (соль, сахар, перец молотый, паприка)

Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Режем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (тем временем у нас закипает вода)и отправляем его в кастрюлю с водой, солим. На этом же масле обжариваем очищенные от кожици и сердцевины яблоки и буряк, натертые на кр... Ингредиенты: на 3л воды: буряк -1небольшой (около 100-150грамм), яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт, яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт, луковица средняя - 1шт, морковь - 1средняя, картофель 0,5кг, перец болгарский красный - 0,5шт, сметана - 2сто...

Борщ с чесночными гренками и салом Борщ с чесночными гренками и салом Ставим на плиту вариться говядину с костями в 5-литровой кастрюле, как вода закипит, сливаем ее, промываем мясо, заливаем его чистой водой и ставим повторно на плиту. Это необходимо сделать, чтобы ушла вся грязь с мяса, и тогда бульон будет чистый, не мутны... Ингредиенты: Говядина (На костях) - 1 кг, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый (для бреза) - 4 шт, Томатная паста (для бреза) - 100 г, Свекла (небольшие) - 2-3 шт, Капуста квашеная (сколько посчитаете нужным), Картофель (кто любит) - 3-4 шт, Уксус (или сок лимона), Масло слив...

Вегетарианская гречка с овощами Вегетарианская гречка с овощами Адыгейский сыр нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Обжарить порезанные овощи и добавить в них адыгейский сыр. Овощи и сыр вместе не обжариваем, т.к. сыр может раскрошиться. Добавить соль и специи. Пер... Ингредиенты: гречневая крупа - 300 г, вода - 600 г, адыгейский сыр -150 г, морковь -1 шт., цветная капуста -100 г, сливочное масло 82,5% -15 г, подсолнечное масло для жарки, кориандр, еерный перец, зира - по 0,5 ч.л., соль по вкусу

Лионский луковый суп Лионский луковый суп Как то в Париже были в ресторане, где мне очень захотелось горячего супчика без ничего и предложили их фирменный Лионский луковыи супчик . Вот это суп, такая вкусняшка, только лук , как я люблю, когда увидела испугалась что за цвет! а когда попробовала, был... Ингредиенты: На две порции: 100 г белого репчатого лука, 8 г сливочного масла, 10 мл растительного масла, 50 мл белого вина, 15 мл порто, 250 мл белого мясного бульона, 5 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 3 гренки, багет, 20 зубчика чеснока, 80 г сыра Эмменталь

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить. Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, н... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., тыква - 1 шт.

Загрузка