Гренки осенние

125 рецептов

Гренки осенние Гренки осенние Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк. Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогрет... Ингредиенты: Багет 1шт., Баклажан,лук репчатый, Бекон свиной сырокопчённый, Зелень петрушки, Раст.масло, Соль,перец,чеснок

Гречка с баклажанами Гречка с баклажанами Начало осени - самое прекрасное время для гурманов. Свежие овощи позволяют наслаждаться не только их вкусом, но и разнообразием цвета в готовых блюдах.Приготовление начинаем с баклажанов. Разрезаем их на широкие пластины толщиной около 4 мм, выкладываем в м... Ингредиенты: Гречка - 500 гр, Баклажаны - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 100 гр, Тыква - 100 гр, Лук (Красный) - 100 гр, Сахар (Можно заменить белым) - 5 гр, Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь трав - 5 гр...

Слоеный салат из запеченных овощей "Поцелуй осени" Слоеный салат из запеченных овощей "Поцелуй осени" Первым делом запекаем перцы при температуре 180-220°C. Смазываем перцы оливковым маслом, укладываем на противень. Отправляем в духовку, периодически переворачиваем. Когда перцы запеклись, помещаем их в пакетик, даём пропотеться. После чего аккуратно снимаем... Ингредиенты: 1 спелый баклажан, 1 крупная луковица, 2 красных перца, 1 спелый помидор, оливковое масло, соль, перец, перья зелёного лука и домашние гренки для украшения, цедра лайма

Осенний крем-суп Осенний крем-суп В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото. Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут. Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере. Из луковицы удаляем гвозд... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 л, Гвоздика - 15 шт, Гренки - 50 г, Масло оливковое - 5 мл, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Суп-пюре из тыквы с гренками Суп-пюре из тыквы с гренками Все овощи вымойте. Репчатый лук очистите, вместе с луком-пореем нашинкуйте соломкой. Лук пассируйте на оливковом масле 5 минут. Тыкву очистите, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками, залейте овощным бульоном и варите 15 минут. Затем добавьте пассирова... Ингредиенты: Сливки (23 % жирности "PARMALAT") - 100 г, Тыква (крупная или несколько маленьких ) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной ) - 4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый ) - 1/4 ч. л....

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Сырный суп "Золотая осень" Сырный суп "Золотая осень" Овощи для супа Нарезать репу, картофель и морковь средними дольками Налить в кастрюлю воды, поместить овощи и поставить варить, совсем чуть подсолить. Лук нарезать полукольцами, растопить в сковороде сливочное и растительное масло Идеал. Немного обжарить лу... Ингредиенты: Репа (3 небольших ) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Специи (По вкусу соль, перец) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для жарки лука) - 10 г

Поцелуй осени Поцелуй осени Основа салата: Томаты, огурец, лук репчатый режим тонкими колечками выкладываем все в салатник . Заправка салата: сок лимонный смешать с оливковым маслом, добавить соль и мелко нарезанный чеснок = все компоненты интенсивно перемешать вилкой (лимонный сок + ... Ингредиенты: для основы: осенние свежие томаты - 1 кг, репчатый лук - 200 гр, огурец свежий - 200 гр, для гренок: черный хлеб вчерашний - 500 гр, масло растительное/оливковое для жарки - 75 мл., специи, для заправки салата: соль, чеснок - 2 крупных зубчика, сок лимонный...

Чай «Осенний бриз» с тыквой и корицей Чай «Осенний бриз» с тыквой и корицей 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для чая. 2. Сладкую и ароматную мускатную тыкву помыть, разрезать пополам вдоль и вычистить серединку с семенами. Потом овощерезкой снять твердую шкурку, а мякоть тыквы нарезать тонкими слайсами. Толщина ломтиков н... Ингредиенты: мускатная тыква, яблоки, палочки корицы, черный чай Эрл Грей.

Загрузка